alex4567123 发表于 2019-6-15 17:08:20

求推荐哈工深计算机科学与技术的导师

大家好~ 本人想跨专业到哈工深的计算机科学与技术学院,但是今天询问了招生办的老师说不接跨专业学生...
想问一下大家有相同跨专业保到计算机的吗?哈工深有哪个导师可以推荐一下嘛?目前比较感兴趣的是叶允明老师和张海军老师。

谢谢大家啦!!

我是木木夕 发表于 2019-6-15 19:03:03

我之前问了老师,明确表示夏令营和九推都不收跨专业,电子信息都不可以

Sondery 发表于 2019-6-15 19:12:52

怎么算是跨专业呢,一级学科内的二级学科必须一样吗?

alex4567123 发表于 2019-6-16 10:01:20

我是木木夕 发表于 2019-6-15 19:03
我之前问了老师,明确表示夏令营和九推都不收跨专业,电子信息都不可以
...

我哭了。。。本部的计算机收跨专业的,老师说有飞行器的转过去呢,为啥深圳的这么严格啊

alex4567123 发表于 2019-6-16 10:02:10

Sondery 发表于 2019-6-15 19:12
怎么算是跨专业呢,一级学科内的二级学科必须一样吗?

不知道,感觉计算机的话非科班都算跨专业吧,除非修过基础课

我是木木夕 发表于 2019-6-16 13:19:49

alex4567123 发表于 2019-6-16 10:01 static/image/common/back.gif
我哭了。。。本部的计算机收跨专业的,老师说有飞行器的转过去呢,为啥深圳的这么严格啊 ...

可能深圳这两年太火了,老师说他们面试人手不够

smq2018 发表于 2019-6-16 20:57:47

这么一说我好慌,物联网工程算跨专业吗...

alex4567123 发表于 2019-6-17 23:09:39

smq2018 发表于 2019-6-16 20:57
这么一说我好慌,物联网工程算跨专业吗...

我校物联网工程好像是计院还是软院的来着...你是什么院的啊

smq2018 发表于 2019-6-17 23:27:42

我们院以前是计信院,后来有了物联网工程专业,就改名为物联网工程学院了

alex4567123 发表于 2019-6-18 21:21:57

smq2018 发表于 2019-6-17 23:27
我们院以前是计信院,后来有了物联网工程专业,就改名为物联网工程学院了 ...

奥奥...那计算机基础课程你学过吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐哈工深计算机科学与技术的导师