xiaoyuewen 发表于 2017-8-25 13:36:24

推免笔试题型是什么

亲们谁知道推免笔试考试数学和英语的难度?还有题型

Corner2 发表于 2017-8-25 14:17:49

英语部分是十五题左右的选择题,然后是三篇阅读。难度不是很大,应该是介于四六级之间。数学综合了微积分、线代和概率论三门。考核的知识都是比较常规的知识,没有难题,大家巩固好基础就好了。题型有填空、选择和大题。大题第一题是证明拉格朗日中值定理,然后一题无穷级数、一题化简矩阵求特征值和一题概率函数分布的题目。

前两年的,应该没什么变化吧

xymhxxqw 发表于 2017-8-25 14:22:56

Corner2 发表于 2017-8-25 14:17 static/image/common/back.gif
英语部分是十五题左右的选择题,然后是三篇阅读。难度不是很大,应该是介于四六级之间。数学综合了微积分、 ...

请问你是参加过的吗

lee 发表于 2017-8-25 18:58:57

请问楼主是打算报哪个学校呢?

Corner2 发表于 2017-8-26 14:02:36

xymhxxqw 发表于 2017-8-25 14:22
请问你是参加过的吗

不是,以前一个师姐的经验贴,我是14级的。。。

xiaoyuewen 发表于 2017-8-26 14:19:41

Corner2 发表于 2017-8-25 14:17
英语部分是十五题左右的选择题,然后是三篇阅读。难度不是很大,应该是介于四六级之间。数学综合了微积分、 ...
棒棒哒,太感谢了,那个学姐录取了吗?她是哪个学校的啊,我英语不是很好,也没发表过论文,会不会比较悬

xiaoyuewen 发表于 2017-8-26 14:21:28

lee 发表于 2017-8-25 18:58
请问楼主是打算报哪个学校呢?

对外经贸啊,不过数学还没开始看呢,不知道现在看会不会有点晚

xymhxxqw 发表于 2017-8-26 16:16:33

Corner2 发表于 2017-8-26 14:02 static/image/common/back.gif
不是,以前一个师姐的经验贴,我是14级的。。。

喔喔,是这样。他们九推会录双非吗

lee 发表于 2017-8-26 16:50:06

xiaoyuewen 发表于 2017-8-26 14:21 static/image/common/back.gif
对外经贸啊,不过数学还没开始看呢,不知道现在看会不会有点晚

我也想报这个学校,可是不知道该怎么准备。我看到他每年招的人也不是很多,不知道会不会难度很大http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

xiaoyuewen 发表于 2017-8-26 19:31:33

lee 发表于 2017-8-26 16:50
我也想报这个学校,可是不知道该怎么准备。我看到他每年招的人也不是很多,不知道会不会难度很大
...

试一试也好,万一录取了呢
页: [1] 2
查看完整版本: 推免笔试题型是什么