eeban_NxdnnqlJ 发表于 2019-7-29 11:39:11

拿到优秀营员能被录取吗?

参加了同济电院的夏令营,拿到了优秀营员 但是分不高,排名比较低,看通知是说会按分从高到低录取,会不会有可能录不上?如果导师明确要你,也是按照分数高低来吗?

保研论坛 发表于 2019-7-29 13:38:11

拿到保研名额的话大概率是会录取的,但是也要根据学校招生指标来,如果不够招生指标低分就录取不了

eeban_NxdnnqlJ 发表于 2019-7-30 10:54:43

保研论坛 发表于 2019-7-29 13:38
拿到保研名额的话大概率是会录取的,但是也要根据学校招生指标来,如果不够招生指标低分就录取不了 ...

如果导师说会把我放在第一录取人,这个会破例录取吗?

拖延症患者。 发表于 2019-7-30 16:30:48

保研论坛 发表于 2019-7-29 13:38
拿到保研名额的话大概率是会录取的,但是也要根据学校招生指标来,如果不够招生指标低分就录取不了 ...

同学你是电院哪个方向的哇,我联系的老师只说了9月份的时候报考他们底下的方向。。。

拖延症患者。 发表于 2019-7-30 16:31:37

eeban_NxdnnqlJ 发表于 2019-7-30 10:54
如果导师说会把我放在第一录取人,这个会破例录取吗?

同学你是电院哪个方向的哇,我联系的老师只说了9月份的时候报考他们底下的方向。。。

eeban_NxdnnqlJ 发表于 2019-7-31 14:00:32

拖延症患者。 发表于 2019-7-30 16:30
同学你是电院哪个方向的哇,我联系的老师只说了9月份的时候报考他们底下的方向。。。 ...

我拿到优秀营员 但是不知道是不是一定能录取 有点慌

拖延症患者。 发表于 2019-8-1 12:04:54

eeban_NxdnnqlJ 发表于 2019-7-31 14:00
我拿到优秀营员 但是不知道是不是一定能录取 有点慌

加1......同排名靠后

zhuyan 发表于 2019-8-7 21:03:53

拖延症患者。 发表于 2019-8-1 12:04
加1......同排名靠后

老哥问下你是控制的吗,我也是排名靠后,给报的老师发邮件根本不回复啊

eeban_rfzRq5WW 发表于 2019-9-14 23:33:55

同学,你有给院研招办的老师打过电话吗?医学院的夏令营老师有说过优秀营员保证录取的:lol,我也是排名比较靠后,心里也有些发毛,但我给老师打过电话,老师说没事,,

wangseagull 发表于 2019-9-15 15:49:11

我也是同样的问题,同济是不是统一招生,去学校再分配老师?
页: [1] 2
查看完整版本: 拿到优秀营员能被录取吗?