LCX98 发表于 2019-8-22 18:10:03

有人知道哈深电子信息工程学院是什么时候审核吗?

xia_xb 发表于 2019-8-30 11:14:46

Millie666 发表于 2019-8-22 16:33
哇!我的还是保持手机畅通

那你现在的状态是什么样的?

哦呦呦不得了了 发表于 2019-8-30 19:28:17

楼主,请问预推免复试通过率怎么样啊?我9.7要去第二批面试了。。有点慌

hfgydx 发表于 2019-8-31 16:01:42

哦呦呦不得了了 发表于 2019-8-30 19:28
楼主,请问预推免复试通过率怎么样啊?我9.7要去第二批面试了。。有点慌

我不知道别人的通过情况,所以无法告诉你通过率。但是这个面试不难,就问的一些很平常的问题,所以不用太紧张。祝你好运啦~

eeban_flcEJRiS 发表于 2019-9-2 18:53:03

哦呦呦不得了了 发表于 2019-8-30 19:28 static/image/common/back.gif

工大老师挺好的,如果不懂老师的问题,老师会从别的问题一步一步带着你回答出来。夏令营亲测

哦呦呦不得了了 发表于 2019-9-5 13:50:24

hfgydx 发表于 2019-8-31 16:01
我不知道别人的通过情况,所以无法告诉你通过率。但是这个面试不难,就问的一些很平常的问题,所以不用太 ...

哇谢谢你,请问会有英文自我介绍,读文献什么的吗?大概会问什么英文问题呢?

哦呦呦不得了了 发表于 2019-9-5 13:51:15

eeban_flcEJRiS 发表于 2019-9-2 18:53
工大老师挺好的,如果不懂老师的问题,老师会从别的问题一步一步带着你回答出来。夏令营亲测
...

谢谢谢谢...话说老师会不会用英文问专业和项目问题。。有点慌

eeban_XimSmDTi 发表于 2019-9-9 15:44:38

楼主,你好!我也参加了哈工大电信学院预推免,7月20号面试,应该是你的后面一批。一周后出的结果。现在跟你一样的状态,不知道还有没有复试。你也是外地视频面试吗?可否加个好友?

hfgydx 发表于 2019-9-11 12:05:03

eeban_XimSmDTi 发表于 2019-9-9 15:44
楼主,你好!我也参加了哈工大电信学院预推免,7月20号面试,应该是你的后面一批。一周后出的结果。现在跟 ...
我的QQ:一零六一一零二零三三   加好友答案:李
页: 1 [2]
查看完整版本: 哈工大预推免状态查询