耿耿耿。。 发表于 2019-11-12 17:23:29

夏令营

现在大三了,一般211,绩点专业1/47,四级通过,六级512,拿过两次国奖和校级的一些荣誉,科研竞赛经历很少。
想参加明年夏令营,现在如果开始准备互联网+等比赛还有用不?
依我的情况来看,写论文会不会比竞赛更重要一些?
求大家给一些建议,谢谢!

Bob_1 发表于 2019-11-12 17:45:18

鉴湖的?

耿耿耿。。 发表于 2019-11-12 17:57:00

Bob_1 发表于 2019-11-12 17:45 static/image/common/back.gif
鉴湖的?

http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png在鉴湖自习

DOoooooot 发表于 2019-11-12 20:36:33

竞赛和论文都是加分项。你条件蛮不错的啊。多一些科研会更好吧

耿耿耿。。 发表于 2019-11-12 21:16:46

DOoooooot 发表于 2019-11-12 20:36 static/image/common/back.gif
竞赛和论文都是加分项。你条件蛮不错的啊。多一些科研会更好吧

嗯嗯,谢谢

liuzhe97 发表于 2019-11-12 22:36:51

成绩和英语蛮不错的,可以多一些竞赛、科研经历。如果可以在夏令营前有把握取得竞赛成绩就去参加竞赛,没把握就进实验室多接触一些课题,可以争取文章挂名

Bob_1 发表于 2019-11-15 17:43:05

写论文比较容易一点,但是很难出好论文,没有重量级比赛重要。当然,成绩最重要

给大佬端茶递水 发表于 2019-11-17 16:20:52

互联网加这种水比赛貌似没啥用吧。。。

耿耿耿。。 发表于 2019-11-21 13:27:41

text 发表于 2019-11-15 15:28 static/image/common/back.gif
什么专业哇?竞赛的话,要拿重量级奖项还是不容易,我个人建议搞论文

电子商务

耿耿耿。。 发表于 2019-11-21 13:30:56

liuzhe97 发表于 2019-11-12 22:36 static/image/common/back.gif
成绩和英语蛮不错的,可以多一些竞赛、科研经历。如果可以在夏令营前有把握取得竞赛成绩就去参加竞赛,没把 ...

好的,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 夏令营