虚心求教一只羊 发表于 2020-2-24 15:49:27

求学长学姐帮忙定位

本人北京某211大三学生,信息管理与信息系统专业,
成绩:2/63,四级570+,六级470+,通过计算机三级
奖学金:人民一等两次,国励(两年国奖陪跑),社会奖学金
科研比赛:国家级大创优秀结题(目前还在参加第二次大创),互联网+北京市三等奖,数模亚太赛三等奖,美赛H奖,萌芽杯校级一等奖以及其余多项校市级比赛奖项(含金量不高),发表过一篇普刊(一作),目前在写一篇
实践经历:自发组织团队开发一款校内Android app,目前已在校内小规模使用;两次实习经历
这就是本人的简单情况,本人计算机能力相对还行,除了开发外经常搞一些数据挖掘的小项目,但不准备跨保计算机(确实没自信),准备冲击一些985学校,方向就是管理科学与工程吧(偏计算机一些),希望学长学姐能够帮忙定一下位,真的有些迷茫,还有就是需要事先大致复习哪些学科也希望能给我一些指导,谢谢大家!

虚心求教一只羊 发表于 2020-2-24 15:56:41

对了,还有软件著作权一项(自己顶顶)

虚心求教一只羊 发表于 2020-2-24 21:49:46

或者同届的保研兄弟姐妹们有什么建议吗?

2020加油冲 发表于 2020-3-14 09:14:43

我和你同专业,你太厉害了哈哈哈

17金融本科生 发表于 2020-3-24 19:37:56

哈工大试一试啊

虚心求教一只羊 发表于 2020-3-26 15:58:35

17金融本科生 发表于 2020-3-24 19:37
哈工大试一试啊

嗯,好的,谢谢,本来偏东北那边还想着有大连理工

虚心求教一只羊 发表于 2020-3-26 15:59:56

2020加油冲 发表于 2020-3-14 09:14
我和你同专业,你太厉害了哈哈哈

我英语很菜的,也是我最不自信的点了,本科学校也不是985,一起加油吧

小菜粥 发表于 2020-4-3 22:58:36

同专业,觉得你好厉害啊
页: [1]
查看完整版本: 求学长学姐帮忙定位