yogurt_one 发表于 2020-8-9 21:04:04

如何进一步联系老师

直博项目,通过后就立马联系一位很厉害的老师,开始发了4、5封邮件,也给他的小老师发邮件,无一回复:dizzy:

后来把邮件内容扩充了很多,从三个方面表达自己强烈意愿,5天前,老师终于回复了:

“同学,一直没给你回消息,是因为你很优秀,我有些纠结,我我已经答应了其他同学,我再想一下怎么安排,能让你加入团队。”

请问这样的话,我该如何进一步去联系老师呢{:3_57:}

接着发邮件去问感觉不太好,给其他小老师发估计也不会回(我感觉他能决定其他小老师招不招生):(

同时想问一下大家,加入“团队”,意思是不是即便最后有名额了,也不一定是他本人带,而是小老师带?

论坛小助手 发表于 2020-8-10 14:09:19

先表达老师对你认可的感谢,然后说会继续等消息。

yogurt_one 发表于 2020-8-10 18:50:53

论坛小助手 发表于 2020-8-10 14:09

明白了,非常感谢小助手:handshake

yogurt_one 发表于 2020-8-10 18:53:15

论坛小助手 发表于 2020-8-10 14:09

再问一下,那我要不要去尝试联系他的小老师呢?

不息 发表于 2020-8-11 09:14:08

yogurt_one 发表于 2020-8-10 18:53
再问一下,那我要不要去尝试联系他的小老师呢?

联系他的小老师你最好是老师确定要你并把你介绍给小老师后,你询问老师是否可以联系小老师,最好不能背着老师联系小老师的

yogurt_one 发表于 2020-8-11 22:28:23

不息 发表于 2020-8-11 09:14
联系他的小老师你最好是老师确定要你并把你介绍给小老师后,你询问老师是否可以联系小老师,最好不能背着 ...

懂了,真的感激不尽!:handshake
页: [1]
查看完整版本: 如何进一步联系老师