蛰了毛子 发表于 2020-9-12 08:56:11

保研东南通信与信息系统专硕

今天东南信息科学与技术学院预推免面试成绩出来了,(移动通信国家重点实验室)
    咨询了老师,说我面试成绩是十几名左右(总共92人),但是由于学校排名和学科评估靠后因此总成绩拍到了50%左右(我本科末流985通信工程)。
    老师说大概率会分配到无锡校区,请问大家我还要坚持去东南吗?

hozu 发表于 2020-9-12 09:20:28

想问下,你知道36左右会去无锡吗?,也是面试东南的,不过我本科只是中下211,可以交流下吗

hozu 发表于 2020-9-12 09:21:57

我觉得无锡很奇怪,如果真的要去不知道怎么办了

蛰了毛子 发表于 2020-9-12 09:30:54

hozu 发表于 2020-9-12 09:20
想问下,你知道36左右会去无锡吗?,也是面试东南的,不过我本科只是中下211,可以交流下吗 ...

我不是很清楚,专硕大部分会去无锡,不知道具体排名多少以下的去

hozu 发表于 2020-9-12 09:32:22

蛰了毛子 发表于 2020-9-12 09:30
我不是很清楚,专硕大部分会去无锡,不知道具体排名多少以下的去

你问了老师了吗,大部分是多少呢?去无锡的话估计就去其他学校正常学院了

hozu 发表于 2020-9-12 09:35:57

蛰了毛子 发表于 2020-9-12 09:30

是真的很想去东南,但面试不太好{:3_47:}

蛰了毛子 发表于 2020-9-12 09:39:09

hozu 发表于 2020-9-12 09:35
是真的很想去东南,但面试不太好

老师说我面试成绩很高,但是由于学校和学科评估不高所以整体分数不高。(江苏的学校背景分很高,我很无语)

hozu 发表于 2020-9-12 09:44:52

蛰了毛子 发表于 2020-9-12 09:39
老师说我面试成绩很高,但是由于学校和学科评估不高所以整体分数不高。(江苏的学校背景分很高,我很无语 ...

哦哦,好吧不清楚我的基础分,211(不知名)应该不会比985好,谢谢啦,无锡你想去吗
页: [1]
查看完整版本: 保研东南通信与信息系统专硕