xiaoqiang 发表于 2017-5-15 19:00:25

电子科技大学2017夏令营招生信息(报名结束)

电子科技大学政治与公共管理学院第一届暑期夏令营通知电子科技大学2017年第二届“能源互联网” 全国优秀大学生暑期夏令营通知电子科技大学第二届“地球与空间信息科学技术”全国优秀大学生暑期夏令营通知电子科技大学2017年第七届金融工程师雏鹰计划全国优秀大学生暑期学校通知信息与软件工程学院首届“软件工程” 全国优秀大学生暑期夏令营通知机械电子工程学院第三届“超越梦想-研途有你”全国优秀大学生暑期夏令营通知
电子科技大学外国语学院2017年第一届暑期夏令营通知电子科技大学航空航天学院第二届“空天技术”夏令营招生简章电子科技大学基础与前沿研究院 2017年基础与前沿科学全国优秀大学生夏令营通知自动化工程学院“测控技术与自动化” 全国优秀大学生暑期夏令营通知电子科技大学微电子与固体电子学院 (示范性微电子学院) 2017年第一届全国优秀大学生暑期夏令营通知电子科技大学电子工程学院2017年第四届“电子信息学科”全国优秀大学生暑期夏令营通知电子科技大学2017通信与信息工程学院 第三届全国优秀大学生暑期夏令营通知
上面是最新的电子科技大学夏令营通知大家也可以到电子科技大学研招网夏令营查看相关信息和下载资料

鱼说 发表于 2017-5-17 14:36:24

你好,我想问一下,电科的计算机学院是没有夏令营吗?还是就是基础与前沿研究学院啊?

xiaoqiang 发表于 2017-5-17 16:01:01

鱼说 发表于 2017-5-17 14:36
你好,我想问一下,电科的计算机学院是没有夏令营吗?还是就是基础与前沿研究学院啊? ...

有信息与软件工程学院的,基础与前沿学院是另外的

南宫雪 发表于 2017-5-24 08:14:05

请问今年经济与管理学院有夏令营吗?谢谢!

susu8688 发表于 2017-7-15 15:46:06

问一下   微电子与固体学院有预报名 吗?   有的话什么时候开始?
页: [1]
查看完整版本: 电子科技大学2017夏令营招生信息(报名结束)