wybya 发表于 2018-6-11 13:59:54

人大信息学院申请状态?

都已经6月11号了,当前状态还是“申请信息已提交(请邮寄申请材料,以便我们审核)”,是不是说明我的申请已经凉了?:(
各位小伙伴的状态现在都是怎样的啊?我就申请了人大一所夏令营,如果凉了就太惨了。。。

海鸥塞 发表于 2018-6-11 14:24:24

我的也是这样的

wybya 发表于 2018-6-11 14:34:42

海鸥塞 发表于 2018-6-11 14:24
我的也是这样的

也是“申请信息已提交(请邮寄申请材料,以便我们审核)”这个状态吗?可是我看见有的人已经是“材料审核通过(请等待最终入营名单)”了。

肥宅最快乐 发表于 2018-6-11 14:40:36

可能是陆续出通知吧

CindyFeng 发表于 2018-6-11 14:52:16

楼主不要灰心
我前几天看也是信息已提交,刚刚看了一下就是审核通过了
再等等,应该就会显示通过了!

wybya 发表于 2018-6-11 15:19:14

CindyFeng 发表于 2018-6-11 14:52 static/image/common/back.gif
楼主不要灰心
再等等,应该就会显示通过了! ...

也许是我材料提交得晚的缘故,那就等等吧。

DaNer 发表于 2018-6-13 06:39:29

我的也是已提交,但是我材料发的早诶

不是夏天 发表于 2018-6-13 11:18:08

CindyFeng 发表于 2018-6-11 14:52
楼主不要灰心
再等等,应该就会显示通过了! ...

这个材料审核通过是什么意思呢?意思是可以获得入营的资格了吗?:o

CindyFeng 发表于 2018-6-13 11:36:46

不是夏天 发表于 2018-6-13 11:18
这个材料审核通过是什么意思呢?意思是可以获得入营的资格了吗?

我觉得不是吧,我的状态是 “材料审核通过(请等待最终入营名单)”

(官网原文如下:
资格审核工作于6月15日结束,营员名单将于6月底在中国人民大学信息学院网站(http://info.ruc.edu.cn)及暑期夏令营网站(http://info.ruc.edu.cn/SummerSchool2018/)上公布,不另行通知。

不是夏天 发表于 2018-6-13 13:32:21

CindyFeng 发表于 2018-6-13 11:36
我觉得不是吧,我的状态是 “材料审核通过(请等待最终入营名单)”

(官网原文如下:

这个“审核通过”给人一种误解:L
页: [1] 2
查看完整版本: 人大信息学院申请状态?