一颗小罗布 发表于 2018-8-13 09:50:51

哈工大预推免

请问哈工大的预报名信息是不是要填的巨少无比,啥信息都不要那怎么判断要不要我通过啊啊啊

切问近思 发表于 2018-8-13 10:20:49

后续不再要资料,多数都能过,过后会签协议

榴莲糖 发表于 2018-8-13 10:37:04

切问近思 发表于 2018-8-13 10:20 static/image/common/back.gif

签什么协议啊

一颗小罗布 发表于 2018-8-13 15:50:26

切问近思 发表于 2018-8-13 10:20

同学你好,那我再问一下,那个报名系统就填了一些基本信息,也没有证明材料,那是不是代表大多人都会让参加复试呢?
还有你的意思是参加了复试的通过率很大是吗,然后让签协议表示推免系统开放一定填报???
我报的深圳校区是不是也是这样呢?
谢谢你了~~~~

yl49 发表于 2018-8-13 16:03:44

我也报了深圳校区...感觉确实填的好简单。。虚..

一颗小罗布 发表于 2018-8-13 16:29:58

yl49 发表于 2018-8-13 16:03

我也感觉。。。要不就是审核的很水,,要不就是看学校就刷。。。。。。。。。。。。。。。。

切问近思 发表于 2018-8-13 20:11:17

一颗小罗布 发表于 2018-8-13 15:50 static/image/common/back.gif
同学你好,那我再问一下,那个报名系统就填了一些基本信息,也没有证明材料,那是不是代表大多人都会让参 ...

本部容易些,深圳不清楚。协议是这个意思

一颗小罗布 发表于 2018-8-18 11:37:35

yl49 发表于 2018-8-13 16:03

老哥,你深圳校区收到回复了吗,方便问问什么专业吗,我很方

yl49 发表于 2018-8-18 16:25:12

一颗小罗布 发表于 2018-8-18 11:37 static/image/common/back.gif
老哥,你深圳校区收到回复了吗,方便问问什么专业吗,我很方

我报的电信院通信,还是待审核emmm我当时夏令营审核过了没去参加,不知道会不会有影响 我更方!

一颗小罗布 发表于 2018-8-18 16:29:17

yl49 发表于 2018-8-18 16:25
我报的电信院通信,还是待审核emmm我当时夏令营审核过了没去参加,不知道会不会有影响 我更方!
...

嘤嘤嘤,我报的控制也是,哎,再等等吧都一个月了
页: [1] 2
查看完整版本: 哈工大预推免