JingCY 发表于 2018-9-17 09:47:43

中科院深圳先进技术研究院怎么样?

北京的感觉过不了就报了个深圳,不知道怎么样。听说面试挺好过的,请问有没有大佬知道那里怎么样,待遇怎么样?

jiabushou 发表于 2018-9-17 09:59:26

楼主985吗?我也报了

JingCY 发表于 2018-9-17 11:00:25

jiabushou 发表于 2018-9-17 09:59 static/image/common/back.gif
楼主985吗?我也报了

huajige 发表于 2018-9-18 19:29:44

待遇不错,硕士据说每个月给3000-5000吧,但是成立不久,影响力还是略差,主要是生物医疗器械,物理材料等方面比较强,但是研究主要偏实际应用,注重学术成果产出,所以发论文什么的比京所可能差一些,老师说专硕毕业有个专利就行,学硕只要一篇核心期刊论文,老师们搞得东西都比较偏应用,不打算发paper搞学术读博先进院可能比较好

小栾金街_ 发表于 2018-9-24 15:34:21

huajige 发表于 2018-9-18 19:29
待遇不错,硕士据说每个月给3000-5000吧,但是成立不久,影响力还是略差,主要是生物医疗器械,物理材料等 ...

请问您是学长吗 我也报名了先进院 今年先进院录取名单让人有点难受 你知道往年的情况吗

joker 发表于 2019-7-30 11:02:28

集成所毕业要求一篇EI+一份专利,具体每个中心也不一样,比如集成所某中心1

晚碗coco 发表于 2019-9-8 08:14:52

请问先进院和中大应该怎么选择呀?

840200305 发表于 2019-9-8 11:02:24

晚碗coco 发表于 2019-9-8 08:14 static/image/common/back.gif

中山大学牙

jsphlim 发表于 2019-9-24 12:55:26

晚碗coco 发表于 2019-9-8 08:14

你好!请问下你最后怎么选择呢!我也面临和你一样的问题

晚碗coco 发表于 2019-9-24 13:08:32

jsphlim 发表于 2019-9-24 12:55 static/image/common/back.gif
你好!请问下你最后怎么选择呢!我也面临和你一样的问题

中大哦!
页: [1] 2
查看完整版本: 中科院深圳先进技术研究院怎么样?