登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

微信,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

保研论坛在线客服服务时间: 9:00-18:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信公众号
顶部

[新讲座发布] 第58期 | 备战九推系列:北大教经、南大商学院、清华公管

1万

45万

管理员

EE币:437242

九推
错过6月份的夏令营,小公举的内心是奔溃的(无穷的悲伤)。
9月推免,我还有希望吗?
9月推免的机会还多吗?
我还可以抓住有限的保研机会吗?
暑期应该为9月推免做什么准备呢?
各种疑问,请关注保研大讲坛。
保研大讲坛为你的推免保驾护航!

讲座大纲
1.      北京大学教育学院九月推免
2.      南京大学商学院九月推免
3.      清华大学公共管理学院九月推免
4.      推免注意事项
5.      相关问题解答

2017年7月18日晚上20:00
保研大讲坛公众号直播间

讲师简介

Olivia

易保研咨询师122,本科为最有情怀的985高校,专业第一名,学生会主席,拿奖拿到手软,宝钢奖学金(全校只有三个)、优秀学生会干部标兵(全校只有十个)、优秀学生标兵、连续三年一等奖学金等,参与六次科研项目,包括两项国家级创新创业训练项目,均成功结项,并因此获“优秀项目团队”、“优秀学术论文”等荣誉,CSSCI期刊论文发表。考取会计从业资格证、心理咨询师三级、证券从业资格证等,黯淡的六级曾成为进军清北的绊脚石,却在九月再冲清北,成功拿到北大的推免券。擅长跨专业保研、保研咨询、面试技巧指导和参营论文等准备工作。

参与方式

step1:关注保研大讲坛

step2:点击菜单栏“直播间”,找到第58期保研大讲坛报名即可!

登堂入室

EE币:289

谢谢分享

登堂入室

EE币:228

现在还能看吗?在公众号搜不到。。。

1万

45万

管理员

EE币:437242

ddd 发表于 2018-8-10 10:35
现在还能看吗?在公众号搜不到。。。

直接微信扫码后就进入直播间了,然后点击下方的发现,然后会出现几个直播间,你点击进去保研大讲坛直播间然后往下拉就可以看到了