登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

微信,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

保研论坛在线客服服务时间: 9:00-18:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信公众号
顶部

[新课发布] 专业课 | 金融学九推集训班

1万

44万

管理员

EE币:436919

专业课 | 金融学九推集训班

你要推免哪个专业啊?金融。啊,怎么大家都在报金融啊,你不是学其他学科的吗?我大金融这么火了啊。这么多人竞争,那我得加油了,不多说,我复习去。
政府在提金融去杠杆,金融稳定,朋友在讨论IPO,债券发行,股票投资等等,这些金融问题背后的逻辑是什么? 涉及到的这些问题推免会考吗?有可能哦。

如果你是跨专业,对金融还不甚了解,在这里我将帮助你构建大金融学科思维框架,认识金融学科的特点,知道哪些是复试重点。
如果你是经济类专业,对金融有一定的了解,在这里我将帮助你分析金融与经济的区别,了解什么是属于经济问题,什么属于金融问题,让你在笔试、面试中做到心中有数。
如果你是金融科班,对金融知识很熟悉,在这里我将告诉你哪些是名校偏爱的知识点,怎么运用金融理论来分析、解决金融问题。

你将获得什么
构建金融学科的框架,具备金融科学思维。
了解金融的本质是什么,做什么。
运用金融理论解决实际金融问题的能力。
明白面试老师在提问希望听到的答案是什么。
对笔试题目的答题方向了然于心。
通过短期密集训练,在面对9月推免时,对考官和同学说:我没问题。

讲师介绍
Jame,本科是某211高校,金融科班,专业第一,在校期间多次获得一等奖学金、二等奖学金。
2016年推免至浙江大学金融专业,推免期间收到浙江大学、上海财经大学、湖南大学、天津大学、中南财经大学、西南财经大学等多所学校的金融复试OFFER,由于个人原因,最终参加了浙江大学、上海财经大学、湖南大学三所学校的复试,均拿到录取OFFER,最终选择浙江大学。
本人熟悉金融学科重点,了解导师看重的学科素养,特别是对笔试、面试有独特的心得,参加复试,备考期间做了充分的准备,心中有个信念:“我去了,就能拿到OFFER”。希望你也能够做充分的准备,和我一起,拿下心仪学校的OFFER。

授课时间
8月10日:上午10:00-12:00,下午3:00-5:00
8月11日:上午10:00-12:00,下午3:00-5:00
课程报名通道
¥398
扫描右侧二维码进入课程页面报名
课程大纲
课时一:金融的起源、金融的本质、货币制度、国际货币体系。
课时二:信用、利率。
课时三:汇率与汇率制度,金融市场概述。
课时四:商业银行与中央银行,证券市场。
课时五: 货币供给、货币需求。
课时六:货币政策。
课时七:金融监管。
课时八:金额危机、金融创新、金融去杠杆背后的金融逻辑。

渐入佳境

EE币:1174

谢谢~

渐入佳境

EE币:1070

想问一下老师为嘛不去上财去浙大,上财金融不是特别好么

登堂入室

EE币:289

谢谢分享