保研论坛-保研经验分享

[夏令营招生简章] 清华叉院(网络,夏令营开始啦)招生

中级会员

清华大学交叉信息研究院吴文斐老师课题组招收2019级博士硕士生,并长期招聘实习生。课题组从事网络体系结构、网络安全、分布式系统和人工智能系统等方向的研究。课题组学术成果突出,近年来在国际一流期刊和会议多有文章发表并获奖项(例如,SoCC’13最佳论文)。课题组与国内外的知名高校(CMU、UW-Madison、Brown等)和知名企业(Microsoft、Facebook、今日头条等)合作紧密,可为学生提供进一步深造学习的机会。详情和应聘要求请见课题组负责人吴文斐老师的主页:http://wenfei-wu.github.io/,欢迎感兴趣的同学前来咨询:wenfeiwu@outlook.com

中级会员

----------------------------------------4月23号更新-----------------------------------------------------------
有木有想实习(非保研学生,比如要出国需要刷经历的,大二的,北京最好)的,可以直接私信我

----------------------------------------4月18号更新-----------------------------------------------------------
叉院夏令营报名开始了(http://mp.weixin.qq.com/s/5P8pjplvEDvTsAzSQaUYMA),发了简历的同学还是要在官网报名的
/**你们可以在公众号“清华大学交叉信息研究院”看到消息推送
官网报名后,吴老师会在入营前联系你们的
*/

----------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------------
针对问的较多的问题,再次说明:
1 . 本次招生虽然不强制要求本科专业、是否本科为985,但是由于名额极少,建议很自信再发简历
2 . 课题组研究的主要方向有NFV、SDN、网络体系结构、网络安全、分布式系统和人工智能系统
3 . 有兴趣加入叉院的,直接发简历即可,吴老师看到后会回复的
4 . 由于联系吴老师的人比较多,回复的可能不是很及时,[人如果太多,不回复也是没办法的事],请见谅
5 . 老师人很好,当然,如果能给我招个学妹就更好了
后面想到再更。。。

中级会员

今天下午我问了吴老师关于回邮件的问题,他说最近收到了太多邮件,但是他近几天实在太忙,没来及看,肯定都会回的,所以不用着急,耐心等待即可,毕竟夏令营的时间还很早

中级会员

欢迎学妹以及学妹咨询

保研小土豪

只要学妹吗?

中级会员

像你这么可爱的小学弟也要

中级会员

kydahe 发表于 2018-4-2 10:48
感兴趣的发简历给老师吗

直接发简历即可

注册会员

yccccccc 发表于 2018-4-2 10:50
直接发简历即可

好哒谢谢笔芯
来自苹果客户端来自苹果客户端

注册会员

请问感兴趣的话只要发简历给老师就可以吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
j%E8%B5%B0%E5%95%A6

中级会员

woooo 发表于 2018-4-2 12:56
请问感兴趣的话只要发简历给老师就可以吗?

老师看到简历,如果感兴趣的话,会联系你的,有问题可以问我

注册会员

yccccccc 发表于 2018-4-2 13:02
老师看到简历,如果感兴趣的话,会联系你的,有问题可以问我

好的,谢谢你
来自安卓客户端来自安卓客户端
j%E8%B5%B0%E5%95%A6

高级会员

yccccccc 发表于 2018-4-2 10:24
欢迎学妹以及学妹咨询

哈哈哈哈哈……