保研论坛-保研经验分享

手机号码,快捷登录

[活动推荐] 2018保研季特训文书班第四期开始报名啦!

回帖奖励 3050 EE币 回复本帖可获得 50 EE币奖励! 每人限 1 次

1万

管理员

QQ
大家好,我是chengky老师。我就是传说的那个在易保研可以帅过当家花旦Ivy的高级咨询师!哈哈,开玩笑了~当家花旦Ivy怎么能和我比,真的是!

上几次的文书班文案都是我们万能助教易宝写出来的。今天易宝跟我说:“chengky老师,你这么帅你自己不会写吗?每次都让我写,都写了三期了,我都写的脑子出水了,本来就比不上Ivy美,写文案写的人家都憔悴了呢!这次我就是不写了!”

我心想:“那我有什么办法。Ivy咨询师有那么美吗?这次就饶了易宝吧。易宝在我心里也是美美的啊!”

因为是chengky老师第一次写文案,大家就凑合着看哈!

好消息!!重磅好消息!!《好文书,带你飞!与你一同探秘保研文书的撰写》保研季特训课文书班第四期,开始上课了!!

寒假期间,我们推出了两期寒假特训课文书班,课程由我们易保研高级咨询师、教学名师chengky老师主讲,好评如潮。

学员反馈

1.A同学  
对127咨询师的评价:在保研论坛公众号上看到了这一个课程,抱着试试看的态度报了名,没想到会有那么多的收获!127咨询师讲解的文书写作非常具体详细,课程过程中逻辑清晰,并有很多例子,让我从一无所知到精通这方面内容的程度。而且他宁愿拖堂也要把内容讲完的认真精神真的特别好!收获很多,感谢当时的决定~

2.B同学
听课体验非常棒,老师讲的很细致,分析的很有条理,案例列举的很恰当,课件制作的也很精美!

3.C同学
老师讲的挺好的,听完感觉很有收获,有一些地方真的是误区,比如个人简历的格式那块儿

4. D同学
老师讲的非常详细,很有逻辑,给我提供了制作简历或者个人陈述的基本思路,也了解了如何制作会更精致以及老师所反感的一些情况,不会“误入禁区”。感觉非常有用。

课后chengky咨询师留下了自己的邮箱,每天抽出时间为同学们解答……

三期课程结束后chengky小哥哥的QQ和邮箱被学员们攻击的瘫痪了好几次,针对上期课程的内容,学员们一个劲的问问题。

Chengky老师,我的科研不足简历怎么写啊?
Chengky老师,我的简历不是很丰满个人文书怎么写出文采呀?
Chengky老师,我找什么老师来写推荐信啊?写到什么程度啊?
……

哎呀妈啊,易宝跟chengky老师说,后台收到了不少的建议和请求。那些没有参加上几次文书科的同学说到目前夏令营投递马上就开始了,不想让自己的第一关文书关就过不了,所以特别想来听文书课。

Chengky老师听到这个消息后表示,文书关是大家进入夏令营的门槛,一定要为同学们再讲一次课。于是,chengky老师根据同学们的建议又一次调整了教学内容和教学计划,比之前更完善、更清晰。

文书是很重要的,you know?你知不知道,好文书是成功入营的第一步?若如果文书不重视写不好,你所有的一切相当于零!!!

不要总以为你学校牛、科研多、论文多就肯定入营,有太多优秀的学生因为文书写不好无营可入,有太多不是那么优异的学生因为好文书成了入营offer收割机。

告诉你:重视文书,就是为入营铺路!正所谓:文书写不妙,营营都得掉;文书写的好,入营是迟早。

保研季特训课文书班第四期课程大纲:
第一节课—第二节课(90min):
第一部分:中文简历的撰写
1.解析中文简历不可忽视的作用和重要性
2.探秘如何写保研中文简历
2.1保研中文简历的特点
2.2保研中文简历的写作内容
2.3保研中文简历的写作格式
3.揭秘如何写好保研中文简历
重点讲述保研中文简历的写作技巧(这可是满满的干货啊,不要以为网上可以百度哦)
4.保研中文简历实例分析与问题解答

第三节课—第四节课(90min):
第二部分:中文个人陈述的撰写
1.解析中文个人陈述与众不同的作用和用途
2.分析中文个人陈述与中文简历的关系与区别
重点讲解在以往咨询过程中学员们对于中文简历和中文个人陈述的混淆情况
3.探秘如何写保研中文个人陈述
3.1保研中文个人陈述的写作内容
3.2保研中文个人陈述的写作模式
3.3保研中文个人陈述的写作技巧
4.保研中文个人陈述常见错误
总结了将近20个错误,让你不再重蹈前人的覆辙

第五节课(50min):
第三部分:推荐信和联系导师邮件的撰写
1.解析保研推荐信和联系导师邮件的用途
2.简介保研推荐信写作之前的准备工作
3.分析如何写保研推荐信
3.1保研推荐信的写作格式介绍
3.2保研推荐信的写作内容剖析
4.保研推荐信的实例分析
5.联系导师邮件的时间点剖析
6.简介联系导师邮件写作之前的准备工作
7.讲解如何写联系导师邮件
8.联系导师邮件实例分析

本次课程开放线下面授课学员名额10名,可以让chengky老师手把手帮你诊断文书哦~平时可是只有VIP学员才有的机会(偷笑ing)

第六节课(45min):
第四部分:保研文书现场诊断
对保研中文简历、保研中文个人陈述、推荐信和联系导师邮件等文书,进行现场诊断。
(只针对线下的现场教学学员,鼓励线下学员带上自己已完成的保研文书到现场)

上课时间
2018年4月15日
上午:10:00-11:40   
下午:1:30-4:10
第五节课线下:4:30-5:15

报名详情
1、登录易保研官网(http://www.ebaoyan.cn/)选择对应课程下单报名。

2、下单后申请加入易保研文书班第4期课程群535338364并备注你的姓名和订单号,易宝核对订单号后会拉你入群。

报名费用(前3天5折特惠)
文书特训班线上班(5课时)
报名费用:原价¥396 现价¥198
上课地点:QQ群

文书特训班线下班(6课时)
报名费用:原价736 现价368
注:增加文书现场诊断环节,课间还可以做一个粘人的小妖精向小哥哥提问问题哦~

上课地点
线上地点:QQ群

线下地点:北京市朝阳区望京SOHO塔三B座8层

易保研,国内保研辅导首选品牌保研、学科辅导一站式服务!

高级会员

回帖奖励 +50 EE币

哈哈哈哈

高级会员

哈哈哈哈

中级会员

加油加油加油~

中级会员

加油加油

高级会员

加油加油~

中级会员

已购买!
来自安卓客户端来自安卓客户端

注册会员

加油,棒棒哒

高级会员

厉害了哇wwwwwww。。。。。。。

中级会员

加油加油