登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

微信,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

保研论坛在线客服服务时间: 9:00-18:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信公众号
顶部

[征男友] 缘,妙不可言。

初窥门径

EE币:170

啊啊啊,周日更新线!

我现在是不知所措的打这些字了…我当时可能脑子被经济学人这个妖孽给吃了。今天爬上来一看好多回复和私信让我不知道咋办了。

我先统一说一下我是江西双非学校(虽然也挺好猜的,但还是不暴露这么多了),夏令营已经过了中南的。但心里还有心仪的学校想好好准备。

P.S:在座的都是陈独秀同志嘛!自报的家门都让我好生羡慕啊…眼眶湿润,长叹一口气。我一定要好好学习啊。

在这方面跑偏真是我的一大本事…继续说回我的不知所措。

我现在看着独秀同志们的联系方式是动都不敢动,我觉得我现在想当那种小说里撩完就跑的渣男,呸,渣女。

总之就…em,说老实话,留了联系方式吧,我不一定有勇气都加。但是看在我现在心虚地趴着码字,脸上一个大写的怂字的份上宽恕我吧。

你们一定可以保到心仪的学校的!!!已经保到的,那就一定可以选到心仪的导师!!!

都做到了小伙伴,那,祝您财源滚滚为之后的浪啊浪囤金吧,顺便蹭蹭您的秀气和欧气了(微笑~)

心情复杂,你们说巧不巧,我又是刚看完一篇时文精读过来看贴的。英语,使我丧失理智。

话说我这样重新编辑发出来,之前回复的小伙伴能看到这种手动强行更新嘛!

⁽⁽◞(꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ=͟͟͞͞ ꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ)◟⁾⁾⁽⁽◞(꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ=͟͟͞͞ ꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ)◟⁾⁾⁽⁽◞(꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ=͟͟͞͞ ꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ)◟⁾⁾⁽⁽◞(꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ=͟͟͞͞ ꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ)◟⁾⁾⁽⁽◞(꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ=͟͟͞͞ ꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ)◟⁾⁾⁽⁽◞(꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ=͟͟͞͞ ꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ)◟⁾⁾

刚肝完一篇英语时文解析,逛下论坛发现了这个版块。你们都是吃可爱多长大的嘛!怎么这么好玩啊哈哈,鹊桥版!

既然如此,我也要参与进来,嘿嘿。这个学期为了保研,搞论文,做比赛,准备各种材料事情超多,晕头转向。七月参加完夏令营稍微歇歇下来后,发现周边的小伙伴好多脱单了!!!哭了啊,各种被喂狗粮啊啊。果然人还是要忙碌一点才不会胡思乱想,可是我心里有个不争气的小姑娘已经憋不住的发出羡慕的呐喊。所以即使现在每天依旧安排着准备预推免,依然扛不住来自闺蜜美其名曰分享幸福的撒狗粮,╭(╯^╰)╮!

之所以羡慕,很大程度是因为一路走到现在的心累吧。相信大部分选择保研这条道路的小伙伴,都有着各种各样的事情让自己心力交瘁,甚至会质疑自己的选择。想找人倾吐都找不到,因为可能涉及到自己的竞争对手,可能涉及到一些明里暗里的较劲,听前辈说过太多这方面的阴暗面,很怕自己无意中的一句话会牵扯到别人(因为我在做一个比赛,团队里的小伙伴来自不同学院,都想保研,就感觉自己忽然知道了很多人为了保研的小心思。)只得自己消化,还安慰自己成长就是这样孤独,这样都挺过来了,未来面对再大的困难也能游刃有余。      哇...这样写下去...仿佛是在找能互相理解互相倾吐的朋友。啊啊啊不对,我不能跑偏啊喂ヽ(●-`Д´-)ノ
      好朋友能相互理解相互倾吐,但不能很好的相互安慰。
      我一直相信一句话就是:同性能理解,而异性才能安慰。
      乍看偏执,其实很在理的!况且很多时候道理大家都懂,但还是忍不住的委屈、不服,各种小心思想要说出来,不就是寻求安慰咩~
      啊。我在干什么,我是谁。天呐,我已经开始觉得自己是在寻安慰,不...这个动机不纯,不是我。

我还是直截了当的把这个帖子拉回到征男友贴吧!
      本人女,21,水瓶。身高168,体重..em...我报55kg应该不过分吧。毕竟我也确实是在这个数值上下徘徊呢!
      性格很水瓶。而且我是一个特别喜欢听别人讲自己阅历。很迷的一点是,我还特别享受跟别人交流的时候,自己的智商被碾压的感觉。(当然这种情况不多的啦!我闺蜜说我跟老师交流的时候就经常迷妹脸。)这大概就是知识的性感之处。
      噢!我是学规划的呢!(这句话是在告诉大家我是一个有点艺术气息的工科女哦,真的,嘻嘻ლ(╹◡╹ლ))
      要求嘛,男,随缘。毕竟我...从来没有谈过恋爱。讲道理,我都不知道男生和女生是要怎么从好朋友变成小情侣的。真是好奇而又羞涩啊!
      联系方式随便留啥!我来加,嘻嘻。
      害羞的抿嘴搓手要要溜去看一下专业书冷静一下。

新学乍练

EE币:24

此帖仅作者可见

初窥门径

EE币:170

此帖仅作者可见

登堂入室

EE币:287

此帖仅作者可见

登堂入室

EE币:368

此帖仅作者可见

初窥门径

EE币:187

此帖仅作者可见
人生就像愤怒的小鸟,当你失败时,总有几头猪在笑。

新学乍练

EE币:24

此帖仅作者可见

3万

保研小土豪

EE币:37967

此帖仅作者可见

登堂入室

EE币:431

此帖仅作者可见

新学乍练

EE币:23