易保研顾问小鱼 发表于 2019-1-17 18:42:44

第134期:2019年寒假,快要保研的我们还能做什么?

2019年的寒假来啦,新年新气象,那我们出去嗨一把?No,no,no!严肃脸。嘘!~悄悄告诉你,这是你保研前的最后一个假期啦。那么?学姐学姐,
我该怎么做才能抓紧这保研前的最后一个假期呢?嗯~此乃天机,不可泄露也。

小可爱们,你们意识到了这是你们保研前的最后一完整假期了吗?你们还对保研全流程一头雾水,还在迷茫吗?还不清楚自己的定位,过度自信或者怀疑自己吗?或者,想着手准备保研,可是却不知道从何下手?http://img.xiumi.us/xmi/ua/1evkh/i/ed80ff10f8a5582236349bf0aa341890-sz_22736.png?x-oss-process=image/resize,w_1080/auto-orient,1/crop,x_3,y_2,w_98,h_98
那么,那么,还等什么?来听听学姐亲身分享她在大三寒假的那二三事吧,相信定能解答你的迷津哦。1月27日晚上,我们不见不散!~

讲座大纲1.论大三寒假重要性
2.抓住寒假,合理自我定位1)真正了解保研流程2)合理定位,制定目标学校清单
3.趁早准备,开启寒假备战计划1)查漏补缺,为自己的简历添砖加瓦
2)抢先一步,提前准备保研网申3)高瞻远瞩,为春夏令营笔面试做准备
讲座时间1月27号(周日)晚上八点

​ 咨询师简介咨询师 9089华中科技大学 会计学学士 保送至中国人民大学 会计学 硕博美国大学生数学建模大赛国际一等奖第八届全国大学生数学竞赛(非数学类)三等奖第十届华中地区数学建模邀请赛三等奖计算机二三四级通过 四六级均一次性通过且四级613,六级597本科阶段参加一项国家级项目,一项校级项目。获得校三好学生,本科特优生等若干校级荣誉。熟练掌握Matlab与网络数据挖掘相关知识,掌握C++,Python,Eviews,Spss、Latex等软件和编程语言。
大三寒假已开始有计划地着手准备保研夏令营,并在夏令营申请中成功获得北京大学光华管理学院、中国人民大学商学院、浙江大学管理学院、中山大学岭南学院、厦门大学经济学院等夏令营入营offer。
咨询师保研感悟:每一个被梦想浇灌的芽儿都会开出花。微信扫描二维码即可进入讲座

追梦人mlx 发表于 2019-1-18 00:43:20

嘤嘤嘤      

gdgyh 发表于 2019-1-18 09:01:55

谢谢               

杨洋女朋友 发表于 2019-1-18 12:43:53

感谢分享,求EE币

瞻艺 发表于 2019-1-18 13:11:14

感谢EE币

33呀 发表于 2019-1-18 13:56:57

有EE币嘛

ys1230 发表于 2019-1-18 14:39:42

感谢分享求ee币

观海听涛 发表于 2019-1-18 15:52:51

谢谢楼主分享

jangkeunsuk 发表于 2019-1-18 19:17:41

谢谢分享

胡明敏 发表于 2019-1-18 20:06:46

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 第134期:2019年寒假,快要保研的我们还能做什么?