卖火柴的小会计 发表于 2019-3-6 11:09:27

2018年上财会计学院夏令营拿下上财mpacc的保研经验

哈哈哈本楼还参加过复旦管院预录取,央财mpacc、南开金融专硕九月推免和浙大管院会计iphd项目,欢迎大家来看我的推送~已经出了复旦和上财的经验了,后面更新看情况吧~之前受益于保研论坛现在也想要回馈给学弟学妹!
加油呀,我在上财等你们!!!

哦哦这是上财推送链接,https://dwz.cn/GnoSgsIo
也可以下载word看哦
上海财经大学会计学院Mpacc项目夏令营保研经验

SUFE会计学院夏令营全攻略| 心心念念,必有回响

Q:入营条件?
A:我的基本情况是:
985专业5/55,四六级580+、BEC中级、雅思65;国奖;互联网+、创青春等商赛国家奖;一次国际交流夏令营;科研有一个国家自然科学基金项目的基于教师科研(被学校评为院级,方向是工商管理与会计相关性不大)无实习无acca无论文。
同专业两个入营伙伴同样是六级580+,国奖,有数模或商赛等认可度高的竞赛省级及以上奖项,科研和我一样相对比较薄弱。

Q:考核内容?
A:
2018年上财会计学院mpacc考核内容:
英语25%,数学25%,案例大赛15%,作文大赛10%,面试25%。

英文考试为笔试,传闻GMAT难度,不放心可以刷题。数学考试范围涵盖微积分、线性代数和概率论。数学笔试难度考研数三,个人认为比高数期末考试简单。

面试主要考核会计、财务管理、管理会计三part专业知识。作文大赛题目每年会换,中/英文看情况而定。

卖火柴的小会计 发表于 2019-3-6 13:09:50

好像只能上传pdf

sherry9 发表于 2019-3-6 13:42:18

谢谢分享

hazelnuts 发表于 2019-3-6 14:48:25

感谢楼主分享

faynnn 发表于 2019-3-8 00:28:05

谢谢小姐姐分享

_yanle 发表于 2019-3-9 21:17:45

谢谢分享!求问南开、复旦的还有吗?

Silviaaa 发表于 2019-3-9 21:41:30

谢谢楼主分享!

卖火柴的小会计 发表于 2019-3-14 15:54:33

_yanle 发表于 2019-3-9 21:17
谢谢分享!求问南开、复旦的还有吗?

复旦我参加了预录取,你点链接,可以看我的公众号里面有个负担预录取哒

Hbbbb 发表于 2019-4-15 15:50:24

啊谢谢分享呀!
页: [1]
查看完整版本: 2018年上财会计学院夏令营拿下上财mpacc的保研经验