橘子要努力 发表于 2019-6-13 22:52:37

求问华东师范大学教育学部真的没有优秀营员吗?那有什么值得去的吗?

入营了,但听到别人说教育学部没有优秀营员,所以想求问教育学部的夏令营有什么用呢?值得参加吗?

Gem 发表于 2019-6-14 00:10:01

您好 我想问一下您是多会儿得到入营资格的,我想知道我现在都没有消息是不是就相当于凉凉了

十四行去海上 发表于 2019-6-14 02:05:42

我学姐去年去了,好像确实没有评选优秀营员,然后她九推的时候去居然也没有面试上……原本以为至少参加了夏令营有优势的,最后反而上了北师大

橘子要努力 发表于 2019-6-14 23:12:10

Gem 发表于 2019-6-14 00:10 static/image/common/back.gif
您好 我想问一下您是多会儿得到入营资格的,我想知道我现在都没有消息是不是就相当于凉凉了 ...

我是周四下午的时候得到的

橘子要努力 发表于 2019-6-14 23:13:25

十四行去海上 发表于 2019-6-14 02:05 static/image/common/back.gif
我学姐去年去了,好像确实没有评选优秀营员,然后她九推的时候去居然也没有面试上……原本以为至少参加了夏 ...

嗷嗷,好的,谢谢你。不过我在微信公众号上看往年的推送,又提了一句说什么录取了40-50人,也不知道这是啥意思,是营员,还是啥… 很懵。不过还是谢谢你,祝你顺利拿到理想的offer呀!

Gem 发表于 2019-6-15 05:31:55

橘子要努力 发表于 2019-6-14 23:12
我是周四下午的时候得到的

好的好的,感谢

hd圆圆 发表于 2020-4-6 21:42:37

mirroryoyo 发表于 2020-6-5 12:59:39

我也想问问 今年的传播学院也没有优秀营员 不知道要不要参加

eeban_yP8SGjC7 发表于 2021-1-15 14:10:22

橘子要努力 发表于 2019-6-14 23:13
嗷嗷,好的,谢谢你。不过我在微信公众号上看往年的推送,又提了一句说什么录取了40-50人,也不知道这是 ...

最后保上华东了吗,我想跨专业保学科数学不知道有机会没
页: [1]
查看完整版本: 求问华东师范大学教育学部真的没有优秀营员吗?那有什么值得去的吗?