小妖七七add 发表于 2019-7-15 15:36:59

国防科技大学补偿名额

各位大神,有谁了解国防科技大学的补偿名额信息要在哪里看?申请流程是什么样的?
我是南京大学计算机系的大三学生,成绩排名Top5%,因为英语问题,可能拿不到本校的保送资格,所以想试试国防科技大学的补偿资格?看到经验贴中写,国防科技大学的夏令营和补偿名额申请是两回事儿,请问补偿名额到底应该怎样申请呢?多谢各位大神!!感激不尽!!

idushen 发表于 2019-7-15 21:07:06

小妖七七add 发表于 2019-7-18 10:32:18

idushen 发表于 2019-7-15 21:07
mark一下同想知道,到底怎么拿这个,另外计算机5%,去周志华不好吗?

哎,英语不行啊……心向往之……

Cure-梦想家 发表于 2019-7-27 12:47:50

具体流程直接打电话问这边研招办老师吧,有同学是走这个来的,好像是你先向科大这边提出申请,然后科大会向你所在学校发出一个补偿名额,如果恰好你前面同学没有想用这个补偿名额来科大的,你就可以保研来这了

fatfisheagle 发表于 2019-9-12 10:30:05

Cure-梦想家 发表于 2019-7-27 12:47 static/image/common/back.gif
具体流程直接打电话问这边研招办老师吧,有同学是走这个来的,好像是你先向科大这边提出申请,然后科大会向 ...

请问拿到补偿名额是不是还要面试,会不会有面试不通过的情况?

不明白 发表于 2019-9-12 11:00:19

fatfisheagle 发表于 2019-9-12 10:30
请问拿到补偿名额是不是还要面试,会不会有面试不通过的情况?

是的,还要面试,然后筛选,面试不通过,补偿名额作废

fatfisheagle 发表于 2019-9-12 19:34:56

不明白 发表于 2019-9-12 11:00 static/image/common/back.gif
是的,还要面试,然后筛选,面试不通过,补偿名额作废

好的 谢谢

保研边缘 发表于 2020-2-12 11:16:00

那不是说。你前面的人如果想去国防科技大学,还可能把你给刷掉,你给别人做嫁衣。。。可不可以设置一个要求比如必须参加国防科大夏令营的
页: [1]
查看完整版本: 国防科技大学补偿名额