希希希 发表于 2019-9-17 22:44:38

天大经管预推免

请问,有申请天大管理与经济学部,工商管理专业的,收到预推免面试通知的吗?

春天的饼 发表于 2019-9-18 21:34:00

木有……今天出了MPAcc的,我觉得其他专业也快了吧。求问楼主的系统审核状态是啥?待审核还是正在审核?

希希希 发表于 2019-9-19 10:11:56

待审核,通知里说了之后不再在系统上通知,会直接在官网上公布。

希希希 发表于 2019-9-19 10:15:01

春天的饼 发表于 2019-9-18 21:34
木有……今天出了MPAcc的,我觉得其他专业也快了吧。求问楼主的系统审核状态是啥?待审核还是正在审核? ...

我刚才说错了,是正在审核

春天的饼 发表于 2019-9-19 10:51:48

希希希 发表于 2019-9-19 10:15
我刚才说错了,是正在审核

刚打电话问,老师说今年名额不确定、各专业还在联系,大概这周能出来面试名单???什么情况,好方啊……这是传说中的打太极吗

希希希 发表于 2019-9-20 17:49:56

请问,现在有收到复试通知的童鞋吗?今天快打了一下午的电话了,都没有人接,也不知道现在是什么情况:'(:'(

春天的饼 发表于 2019-9-21 08:47:33

希希希 发表于 2019-9-20 17:49
请问,现在有收到复试通知的童鞋吗?今天快打了一下午的电话了,都没有人接,也不知道现在是什么情况 ...

我快三点的时候打过,我报的公共管理,老师说这周大概出不来了。。。没想到是别的专业也都没出。。。唯一能肯定的是面试在下周,可是,呵呵,下周还有好几天呢,保研这点时间差太重要了,哎,愁。。

春天的饼 发表于 2019-9-21 08:54:53

而且。。去年和前年都是25号面试的好像,也不知道今年这是怎么了,还不出消息。。。还有别的学校的面试呢,真心烦- -

狂风之息 发表于 2019-9-21 11:02:59

官网还没有出。。。周末好像不上班?可能下周出了吧。。

春天的饼 发表于 2019-9-21 11:30:47

狂风之息 发表于 2019-9-21 11:02
官网还没有出。。。周末好像不上班?可能下周出了吧。。

我估计学校也想早点出吧,可能今年遇到啥问题了?。。。像MPAcc那样第一天出名单第三天就面试,我寻思也不是没有可能,毕竟再晚点来不及了噻- -哎真急人
页: [1] 2
查看完整版本: 天大经管预推免