我怀念的979 发表于 2019-9-25 12:55:57

非法学法硕,选哪个呀?

各位兄弟姐妹,该怎么选啊,为何上个学如此艰难:'(   华政是双非......

qinging 发表于 2019-9-25 13:49:17

北师大专硕推免的也不提供住宿了.....

我怀念的979 发表于 2019-9-25 14:18:59

qinging 发表于 2019-9-25 13:49
北师大专硕推免的也不提供住宿了.....

好的,谢谢,可以排除了:'(:',但华政emmmmmm,唉,只能说在上海有优势吧

qinging 发表于 2019-9-25 17:42:48

我怀念的979 发表于 2019-9-25 14:18 static/image/common/back.gif
好的,谢谢,可以排除了:',但华政emmmmmm,唉,只能说在上海有优势吧

蛮好的 地理位置很有优势的 当然我觉得你本校也很好哈哈哈

我怀念的979 发表于 2019-9-25 19:27:04

qinging 发表于 2019-9-25 17:42
蛮好的 地理位置很有优势的 当然我觉得你本校也很好哈哈哈

本校在东北啊,位置劣势太大了,华政是双非,也有点......北师专硕又不提供宿舍,还让不让人活:'(

qinging 发表于 2019-9-26 21:52:52

我怀念的979 发表于 2019-9-25 19:27 static/image/common/back.gif
本校在东北啊,位置劣势太大了,华政是双非,也有点......北师专硕又不提供宿舍,还让不让人活 ...

摸摸头 我现在情况也特尴尬http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.pnghttp://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

我怀念的979 发表于 2019-9-27 09:12:44

qinging 发表于 2019-9-26 21:52
摸摸头 我现在情况也特尴尬

姐妹,我决定了,去华政!双非就双非吧......

qinging 发表于 2019-10-5 22:04:04

我怀念的979 发表于 2019-9-27 09:12 static/image/common/back.gif
姐妹,我决定了,去华政!双非就双非吧......

不好意思哇才看见 棒的棒的!!

粥粥233 发表于 2020-3-4 14:37:07

法硕交流群!每天更新法硕保研真题微信JoJo1369258进群!
页: [1]
查看完整版本: 非法学法硕,选哪个呀?