yyyy.. 发表于 2019-9-28 15:21:03

怎么办28号当天临时鸽了学校和老师

我现在真的很难受,觉得自己是个不讲诚信的辣鸡和精致的利己主义者,一直把别人当备胎知道自己拿到了新的offer之后才拒绝掉,老师一定会很生气的吧。

yyyy.. 发表于 2019-9-28 15:22:21

现在还可以报回去吗?可是我已经同意另一个学校的拟录取了,真的难受…

AnnaBeN 发表于 2019-9-28 16:00:29

你同意拟录取了的话,不行了呢,我也是先鸽后捡回来的,我都怕我导师生气了,但是我那之前没有拟录取

路麓甯 发表于 2019-9-28 16:04:41

请问你鸽了哪里我想捡漏:dizzy:

发展才是硬道理 发表于 2019-9-28 20:03:59

同学,我跟你一样,那个老师跟我撕破脸了。好惨。你呢?后来老师跟你怎么说?

renyanshen 发表于 2019-9-28 20:46:40

其实很多人都这样,不过我本校面试的时候头铁明确说本校是保底,老师还是给我过了,老师也没有难为我,我接受外校后还祝贺我。。。心里也不是滋味

renyanshen 发表于 2019-9-28 20:48:19

其实大家都是咕咕咕,本来就是双向选择博弈,不要太难受,我们班连鸽三个

yyyy.. 发表于 2019-9-28 21:40:20

发展才是硬道理 发表于 2019-9-28 20:03 static/image/common/back.gif
同学,我跟你一样,那个老师跟我撕破脸了。好惨。你呢?后来老师跟你怎么说?
...

呜呜呜看到老师回复的时候我瞬间泪奔!感觉自己真的错过了一个超好的老师!!现在真的是非常后悔,不过也只能往前看了。

yyyy.. 发表于 2019-9-28 21:53:18

T^T

柠檬味de增塑剂~ 发表于 2019-9-28 22:54:59

yyyy.. 发表于 2019-9-28 21:40 static/image/common/back.gif
呜呜呜看到老师回复的时候我瞬间泪奔!感觉自己真的错过了一个超好的老师!!现在真的是非常后悔,不过也 ...

我也鸽了一个老师,泪忍不住流,曾经给予我希望,错过了一个好老师,直到我有更好学校的offer.
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么办28号当天临时鸽了学校和老师