eeban_LTAZsdOl 发表于 2020-2-22 22:14:31

求定位呐各位学长学姐

本人东北某985能源与动力工程(热能方向)本科生,目前参与保研的课程的专业排名差不多是11/153,四级493,六级515,有一项国家级大创马上要结题了,同时附带要申请一篇专利,获得过一次二等奖学金和一次一等奖学金;两份技术合同,分别是和企业还有省电力研究所的。其他的就没啥了...
主要是觉得保研都是神仙打架,自己的成绩又是那种介于保研和考研之间的那种,所以就想问问这个成绩贵校有机会没?
还有本人是第一次发帖子,有什么不对的还请指正。

wuhaoqi 发表于 2020-3-3 13:38:23

卧槽我终于看见一个能动的了,东北哪个大学啊,哈工大和东北大学会好一点,哈工大不说了,东北大学至少我导莫名喜爱,基本上每年都有一个东北大学的研究生,最好再搞一些国奖,问题不大

eeban_LTAZsdOl 发表于 2020-3-4 16:17:40

wuhaoqi 发表于 2020-3-3 13:38 static/image/common/back.gif
卧槽我终于看见一个能动的了,东北哪个大学啊,哈工大和东北大学会好一点,哈工大不说了,东北大学至少我导 ...

吉大的,听说西交热能特厉害所以想问问

eeban_LTAZsdOl 发表于 2020-3-4 17:38:35

还有就是大创应该还附带了两篇论文,之前忘说了,不过感觉作用不太大...

wuhaoqi 发表于 2020-3-7 10:23:55

eeban_LTAZsdOl 发表于 2020-3-4 17:38 static/image/common/back.gif
还有就是大创应该还附带了两篇论文,之前忘说了,不过感觉作用不太大...
...

论文我觉得还挺有用的,吉大我不是很清楚,但是理论上问题不大,西交大能动保研竞争不是特别激烈,可能是学校太差了吧,不过可能想找一个特别牛逼的导师有点难

eeban_LTAZsdOl 发表于 2020-3-10 09:17:44

wuhaoqi 发表于 2020-3-7 10:23 static/image/common/back.gif
论文我觉得还挺有用的,吉大我不是很清楚,但是理论上问题不大,西交大能动保研竞争不是特别激烈,可能是 ...

哎呀,那真是谢谢你啦

eeban_A1Lncby2 发表于 2020-3-14 13:19:04

哈工程能动在线求西交学长或学姐回答!
页: [1]
查看完整版本: 求定位呐各位学长学姐