王子变青蛙 发表于 2017-9-8 11:54:38

投票,要不要去面试

听贴吧说,复试刷人巨多,因为我学校本来离广州很远,飞机票来回2000,挺伤财的,在纠结要不要去。

你们呢?现在差不多也该订票了。

sceveryy 发表于 2017-9-8 11:56:06

hENG 发表于 2017-9-8 11:58:14

sceveryy 发表于 2017-9-8 11:56 static/image/common/back.gif
同纠结

哈深是吧?窝没去...也不差这一个offer...

王子变青蛙 发表于 2017-9-8 12:01:57

本来是想弄个投票的,但是我不知道怎么弄,捂脸逃走。
反正意思大家知道就行了
选项:要去,反正有机会,不去白不去
         不去,通过率低,劳民伤财

楼 听别人说,暨南属于预报名基本不刷人的那种,所以,面试比较快,而且面试刷人也挺狠的。

王子变青蛙 发表于 2017-9-8 12:04:13

hENG 发表于 2017-9-8 11:58
哈深是吧?窝没去...也不差这一个offer...

嗯,不差offer可以不去了,恭喜你啊

hENG 发表于 2017-9-8 12:05:33

王子变青蛙 发表于 2017-9-8 12:04 static/image/common/back.gif
嗯,不差offer可以不去了,恭喜你啊

楼主见笑了...我主要是不太想去深圳,而且这一趟确实又花时间又花钱.....

王子变青蛙 发表于 2017-9-8 12:07:04

hENG 发表于 2017-9-8 12:05 static/image/common/back.gif
楼主见笑了...我主要是不太想去深圳,而且这一趟确实又花时间又花钱.....
...

这个投票是关于暨南大学的,不过本质都一样啦,哈深也是离得远费用高然后通过率不高吗?

小辣姣啊 发表于 2017-9-8 12:10:24

:D:L:Q:lol

hENG 发表于 2017-9-8 12:16:23

王子变青蛙 发表于 2017-9-8 12:07 static/image/common/back.gif
这个投票是关于暨南大学的,不过本质都一样啦,哈深也是离得远费用高然后通过率不高吗?
...

哈深通过率母鸡....不好意思没看到投票框只能看到文本...

zhouhbu 发表于 2017-9-8 12:35:25

同纠结!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 投票,要不要去面试