王什么王 发表于 2017-9-10 11:50:49

双非一本新传想保中传有可能吗?

已获得推免资格,有一年出国交流经历,雅思6.5,六级549,可是就是没有科研,很想去中传。。。
但是暑假投中传国际新闻夏令营被拒,川大被拒...   被打击得没信心了,条件太差了?。。。   保研不适合?   
想问问各位大神们,谢谢了

CherylChen 发表于 2017-9-10 12:13:25

去试试吧po主!中传不怎么看本科出身的 况且中传开始的比较晚 大部分人都等不到那个时候 我觉得你好好准备是有充分可能性的

clara 发表于 2017-9-10 13:07:08

去试呀!讲真,虽然是老话了,但不试才会后悔... 好好准备~

林江城 发表于 2017-9-10 14:18:10

我们学校双非一本,今年广告学的第一拿了中传优秀营员,算是他们院保研中传第一人,所以相信楼主应该也没有问题的!

王什么王 发表于 2017-9-10 16:18:13

林江城 发表于 2017-9-10 14:18 static/image/common/back.gif
我们学校双非一本,今年广告学的第一拿了中传优秀营员,算是他们院保研中传第一人,所以相信楼主应该也没有 ...

谢谢你的分享呀,我们学院也是,基本上保研都是留本校,从来没有保研去中传的。。。

王什么王 发表于 2017-9-10 16:19:46

clara 发表于 2017-9-10 13:07 static/image/common/back.gif
去试呀!讲真,虽然是老话了,但不试才会后悔... 好好准备~

嗯嗯,会试的。我不是那种还没试就放弃的人就是想问问各位朋友们,多了解些情况。

红果果果 发表于 2017-9-10 17:05:52

我觉得双非等中传太冒险了 它时间在十月份 基本最后了 如果没有通过复试很有可能就留本校了

blueberry 发表于 2017-9-10 17:07:34

加油试试啊

clara 发表于 2017-9-10 18:09:44

王什么王 发表于 2017-9-10 16:19
嗯嗯,会试的。我不是那种还没试就放弃的人就是想问问各位朋友们,多了解些情况。
...

我觉得中传很有可能呀,我之前上考研班老师说中传是最不看重本科学校的了,而且,自身条件好的话,双非保到985的也不是没有

sunshuo533422 发表于 2017-9-10 18:26:18

哈哈 真是不一样啊 我也是双非的 中传我对应的导师直接说研究院那边筛学校 筛我们这种双非的 研究院那里过了复试我这里好说
页: [1] 2
查看完整版本: 双非一本新传想保中传有可能吗?