王子变青蛙 发表于 2017-9-15 08:19:31

上海大学没办法更改专业排名

前几天我上传了信息,然后有一段时间没去看,等昨天去看的时候,状态已经变成:查看预报名信息和上传成绩单了,但是我的专业排名那一栏为空白,也不能修改,简直是buug,当时让我填的时候就没有排名这一栏,现在竟然不能改!

有其他小伙伴是这种情况吗?如何补救?我现在的状态还是未审核,但是已经有同院的人收到复试通知了,担心ING

哈哈哈我的天 发表于 2017-9-15 08:37:38

我也是这样的,然后上传了成绩单就没有了,我是商学院的,你是哪个院的呀

xfxhxt 发表于 2017-9-15 09:20:03

可能是浏览器问题吧。上大是只要报名就能去考试吗。不会是海选吧

王子变青蛙 发表于 2017-9-15 09:58:40

哈哈哈我的天 发表于 2017-9-15 08:37 static/image/common/back.gif
我也是这样的,然后上传了成绩单就没有了,我是商学院的,你是哪个院的呀 ...

我是电影学院,反正就是没法传专业排名上去

王子变青蛙 发表于 2017-9-15 09:59:03

xfxhxt 发表于 2017-9-15 09:20 static/image/common/back.gif
可能是浏览器问题吧。上大是只要报名就能去考试吗。不会是海选吧

我试一试换个浏览器,谢谢

Sea奥利奥 发表于 2017-9-15 10:58:13

打电话给学院可以改

晓越 发表于 2017-9-17 08:38:31

请问楼主,你这个问题解决了吗?因为我也是最近才发现自己也是这样http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png麻烦楼主看到了回复我一下

王子变青蛙 发表于 2017-9-17 09:53:23

晓越 发表于 2017-9-17 08:38 static/image/common/back.gif
请问楼主,你这个问题解决了吗?因为我也是最近才发现自己也是这样麻烦楼主看到了回复我一下
...

我解决了,你打电话给上海大学研招办,但是要在工作日哦,也就是明天星期一才会有人接。然后跟他说明情况,他就会帮你解锁,你再重新填过就是了http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/07.png

晓越 发表于 2017-9-17 10:12:37

王子变青蛙 发表于 2017-9-17 09:53 static/image/common/back.gif
我解决了,你打电话给上海大学研招办,但是要在工作日哦,也就是明天星期一才会有人接。然后跟他说明情况 ...

好的,谢谢你,同学。另外,你接到上海大学复试通知了吗?

王子变青蛙 发表于 2017-9-17 17:48:36

晓越 发表于 2017-9-17 10:12 static/image/common/back.gif
好的,谢谢你,同学。另外,你接到上海大学复试通知了吗?

估计工作日才会审核,但身边的伙伴都收到通知了,应该没有问题
页: [1] 2
查看完整版本: 上海大学没办法更改专业排名