行人pjx 发表于 2017-9-20 16:14:59

湖南大学法学院9.22面试求9.21合租以及相关请教

1.如题,求9.21日的合租,女生
2.想请教一下公共管理专业的面试的一些问题:面试流程以及面试项目等等

硕丫头 发表于 2017-9-20 16:22:35

面试很简单 没有英语面试 就自我介绍 给老师看材料 老师可能会问一些很简单的问题

刘欧阳 发表于 2017-9-20 17:47:40

硕丫头 发表于 2017-9-20 16:22 static/image/common/back.gif
面试很简单 没有英语面试 就自我介绍 给老师看材料 老师可能会问一些很简单的问题
...

请问同学,你是湖大面试完了吗?我现在不知道该准备些什么?请求指导一下

木子翊嘉 发表于 2017-9-20 18:11:38

啊求合租

行人pjx 发表于 2017-9-20 18:25:17

木子翊嘉 发表于 2017-9-20 18:11
啊求合租

加q:1930083703细聊

从今 发表于 2017-9-20 20:18:30

啥都不用准备……准备一个自我介绍就行了……准备一下,如何应答你的学校是不是211

行人pjx 发表于 2017-9-20 22:27:33

从今 发表于 2017-9-20 20:18
啥都不用准备……准备一个自我介绍就行了……准备一下,如何应答你的学校是不是211
...

什么叫“应答你的学校是不是211”啊?:o

从今 发表于 2017-9-20 22:33:18

行人pjx 发表于 2017-9-20 22:27 static/image/common/back.gif
什么叫“应答你的学校是不是211”啊?

因为,真的不问你专业知识你就做个自我介绍,问你自我介绍里面的东西。然后就让你出来了,问的最多就是,你的学校是不是211就这……如果是,就好一点

硕丫头 发表于 2017-9-20 23:34:55

刘欧阳 发表于 2017-9-20 17:47 static/image/common/back.gif
请问同学,你是湖大面试完了吗?我现在不知道该准备些什么?请求指导一下
...

嗯面试完了,不用准备什么,就自我介绍,如果有论文课题看一下再熟悉一下,我感觉湖大主要还是看硬件,要是学校背景好就好,背景一般要有一些学术成果才好,

行人pjx 发表于 2017-9-20 23:37:28

从今 发表于 2017-9-20 20:18
...

这...好的,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 湖南大学法学院9.22面试求9.21合租以及相关请教