夜猫 发表于 2017-9-23 00:27:14

上海大学管理学院企业管理有二轮面试吗

本人末流211,成绩专业3/59,发过一篇普刊,六级500+,没啥国家级奖状,拿过两次国家励志,各位大佬们帮忙看看,这个程度上大有戏吗

夜猫 发表于 2017-9-23 00:29:38

而且因为推免资格确定的晚,信息也填的晚,打电话老师说看一面的情况决定是否有二面,我这种程度能进面试吗?

楼顶的阿拉斯加 发表于 2017-9-23 00:35:53

我的室友要去上海大学面试

夜猫 发表于 2017-9-23 00:38:16

楼顶的阿拉斯加 发表于 2017-9-23 00:35 static/image/common/back.gif
我的室友要去上海大学面试

企管吗

青城逆光 发表于 2017-9-23 00:43:21

夜猫 发表于 2017-9-23 00:29 static/image/common/back.gif
而且因为推免资格确定的晚,信息也填的晚,打电话老师说看一面的情况决定是否有二面,我这种程度能进面试吗 ...

感觉希望很大,毕竟上大就好在地势

夜猫 发表于 2017-9-23 00:46:03

青城逆光 发表于 2017-9-23 00:43 static/image/common/back.gif
感觉希望很大,毕竟上大就好在地势

您的意思是我的希望很大?因为怕没有二面,现在我也没联系上导师,很担心啊~(哭唧唧http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/09.png)

青城逆光 发表于 2017-9-23 00:48:55

夜猫 发表于 2017-9-23 00:46 static/image/common/back.gif
您的意思是我的希望很大?因为怕没有二面,现在我也没联系上导师,很担心啊~(哭唧唧)
...

实在不理解提前联系导师的作用。当然了如果是石河子样的211(不黑),那可能有点难度。不过都是211,不会差到哪去的

夜猫 发表于 2017-9-23 00:52:22

青城逆光 发表于 2017-9-23 00:48 static/image/common/back.gif
实在不理解提前联系导师的作用。当然了如果是石河子样的211(不黑),那可能有点难度。不过都是211,不会 ...

http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/08.png就是石河子,多大的缘分啊,你就举了这么一个例子

青城逆光 发表于 2017-9-23 00:56:07

夜猫 发表于 2017-9-23 00:52 static/image/common/back.gif
就是石河子,多大的缘分啊,你就举了这么一个例子

不好意思。别担心,上大没你想的那么傲娇。

楼顶的阿拉斯加 发表于 2017-9-23 00:59:15

夜猫 发表于 2017-9-23 00:38 static/image/common/back.gif
企管吗

是的 上海大学主要是导师自行面试 一般和导师不错就没问题吧 去年有个学姐就这样过去的
页: [1] 2
查看完整版本: 上海大学管理学院企业管理有二轮面试吗