yannay0906 发表于 2017-10-3 00:18:44

树洞+求问有没有情况类似的朋友?

情况是这样的,川大高分子的推免是从9.18开始可以发简历报名,但章程上并未写明简历报名的截止日期,于是我咨询邮件询问细节,但没人回我,我25号发了简历(请原谅选择困难症的我……)但一直并未收到复试通知,28号上研招网报名,29号应该是负责招生的老师打电话说他们25号已经组织过面试了emmm,问过我的情况后他说补录有些难办,但下午在研招网给我发了复试通知,但我确认之后他没有给我打电话通知复试时间,这又赶上国庆放假,我实在是有点方。
我们学校第二批推免报名截止日期是8号24点,现在比较纠结要不要报本校,害怕川大录不上,然后就碰上了没书读的情况,据说浪费保研名额下场很惨?而且我一心想读川大(离家近……还有就是之前没有联系导师现在要不要抱下佛脚……
我错了,我真的错了,从今年川大高分子不搞夏令营开始我就注定了悲剧……但我用血与泪悟到了一个道理,凡事赶早不赶晚……
真诚地寻求大家的意见!

taoyanping 发表于 2017-10-3 00:47:03

八号早上再打电话问一下复试的事吧。我也是川大的,祝你好运。

Coolsummer2 发表于 2017-10-3 07:46:32

楼主国庆一结束赶快打电话问问研招办,不行就报本校。我报的华师也是报晚了,不过我也是随便报的。

deponial 发表于 2017-10-3 08:41:51

所以浪费保研名额会怎样...

未~caicai 发表于 2017-10-3 09:10:10

同想报川大,但不知道10号面试什么情况,如果没录就惨了

yannay0906 发表于 2017-10-3 11:57:18

taoyanping 发表于 2017-10-3 00:47
八号早上再打电话问一下复试的事吧。我也是川大的,祝你好运。

嗯嗯,好的,感谢!不过八号不是还在放假吗?

yannay0906 发表于 2017-10-3 11:59:05

Coolsummer2 发表于 2017-10-3 07:46
楼主国庆一结束赶快打电话问问研招办,不行就报本校。我报的华师也是报晚了,不过我也是随便报的。
...

现在尴尬的就是本校报名截止日期在国庆假期最后一天,但川大复试肯定在收假后……唉,你报华师复试了吗?

yannay0906 发表于 2017-10-3 12:02:20

deponial 发表于 2017-10-3 08:41
所以浪费保研名额会怎样...

我也是道听途说,有说保不上外校必须读本校的,有的是想要出国结果学校不给办证明,还会给申请学校说本人不诚实的,还有就是会对院系下一届的保研名额有影响。

yannay0906 发表于 2017-10-3 12:04:23

未~caicai 发表于 2017-10-3 09:10
同想报川大,但不知道10号面试什么情况,如果没录就惨了

啊,你也错过线下报名了吗?老师怎么跟你说的呢,你已经收到复试通知了吗?同病相怜,抱住哭:'(

未~caicai 发表于 2017-10-3 12:07:08

yannay0906 发表于 2017-10-3 12:04 static/image/common/back.gif
啊,你也错过线下报名了吗?老师怎么跟你说的呢,你已经收到复试通知了吗?同病相怜,抱住哭 ...

川大不是没有线下报名吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 树洞+求问有没有情况类似的朋友?