JIANGXUELING 发表于 2017-10-3 16:30:09

孤注一掷冲川大商学院

有没有拿到商学院旅游管理专业复试通知的盆友们聊一聊

JIANGXUELING 发表于 2017-10-3 16:49:21

想问问大家跨专业的有没有准备专业知识,知识点那么多如何才能看得完呀!

未~caicai 发表于 2017-10-3 17:16:53

同学什么时候拿到川大复试通知的呢

Jantlan 发表于 2017-10-3 19:19:42

加油↖(^ω^)↗

JIANGXUELING 发表于 2017-10-3 19:21:11

未~caicai 发表于 2017-10-3 17:16
同学什么时候拿到川大复试通知的呢

28号下午,你报了商学院旅游管理吗

yannay0906 发表于 2017-10-3 19:45:58

朋友你跨专业啊,厉害!我觉得还是要准备下,网上搜一搜历年考题、复试题吧。

JIANGXUELING 发表于 2017-10-3 20:06:52

yannay0906 发表于 2017-10-3 19:45
朋友你跨专业啊,厉害!我觉得还是要准备下,网上搜一搜历年考题、复试题吧。 ...

盆友你好,其实我也不算跨专业,我本科也在四川,学的会展啦,和旅游管理算是同门。我不怕什么开放性的问题,就怕问我什么旅游管理原则啊特点啊什么的,到时候就怕一脸懵逼。

yannay0906 发表于 2017-10-3 20:21:57

JIANGXUELING 发表于 2017-10-3 20:06
盆友你好,其实我也不算跨专业,我本科也在四川,学的会展啦,和旅游管理算是同门。我不怕什么开放性的问 ...

我觉得这种问题应该不会在复试问,但我是理工科的,不太了解商科的情况呀。但我一个室友参加夏令营保了北大,她说她们是群面,就抽一个问题,然后大家相互补充,这个问题也是比较宽泛的那种,不是问你某个知识点,我室友说就讲点专业术语显得自己很专业……而且我想你有一点跨,老师也不会为难你非要考你旅游管理的基础知识,反倒会问问你在本专业做学术的情况。如果真的问到基础问题,不会答就大方讲出来吧,反正不要不懂装懂。

JIANGXUELING 发表于 2017-10-3 20:23:59

yannay0906 发表于 2017-10-3 20:21
我觉得这种问题应该不会在复试问,但我是理工科的,不太了解商科的情况呀。但我一个室友参加夏令营保了北 ...

我们可以加个微信聊一聊?13350272756

yannay0906 发表于 2017-10-3 20:27:11

JIANGXUELING 发表于 2017-10-3 20:23
我们可以加个微信聊一聊?13350272756

恩,好的,我已经加啦~
页: [1]
查看完整版本: 孤注一掷冲川大商学院