少女心 发表于 2017-5-22 18:38:57

求助!华东师范大学夏令营材料提交不上去

file:///C:\Users\dell\AppData\Roaming\Tencent\Users\564240415\QQ\WinTemp\RichOle\S[})QOW46V9UGD@$Q%@ONWB.png提交了好多次,总是显示这个,怎么办啊??有人遇到过嘛??

苏打。 发表于 2017-5-23 00:00:09

这种情况果断联系学校或院系夏令营负责人。

Elizabethmjn 发表于 2017-5-23 07:48:08

可能是网速不行 或者浏览器不兼容 多试几次就好了

米饭最好吃了 发表于 2017-5-23 08:47:37

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

123shines 发表于 2017-5-25 10:16:13

直接联系老师,发邮件给她

flish 发表于 2017-5-25 11:58:43

我之前也遇到这种问题,换个浏览器试试

runnerxin 发表于 2017-5-25 19:23:23

它的系统较好支持的浏览器是低版本IE浏览器。如果浏览器版本过高,会出现显示异常现象。所以对高版本IE浏览用户请先对IE浏览器做兼容性模式设置。设置办法请参考链接http://zsxx.yjsy.ecnu.edu.cn/main/iesz_jrx.asp内容。

啦啦卖报小行家 发表于 2017-5-26 20:00:16

真的提交不上去 换了浏览器还是提交不上去 各种问题、今天还是无法提交 楼主解决了吗?

少女心 发表于 2017-5-30 15:03:55

啦啦卖报小行家 发表于 2017-5-26 20:00
真的提交不上去 换了浏览器还是提交不上去 各种问题、今天还是无法提交 楼主解决了吗?
...

解决了解决了,是浏览器的问题,你换成IE然后调成兼容

少女心 发表于 2017-5-30 15:04:14

runnerxin 发表于 2017-5-25 19:23
它的系统较好支持的浏览器是低版本IE浏览器。如果浏览器版本过高,会出现显示异常现象。所以对高版本IE浏览 ...

谢谢!解决了!
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!华东师范大学夏令营材料提交不上去