chao522392811 发表于 2018-3-26 22:01:46

双非学校保研到哈工大几率有多大?

双非学校,土木工程专业,排名1/139,目前绩点4.36,拿过国奖和国家励志,省级的有一个数学竞赛一等奖,四六级通过但不高,计算机二级C语言优秀,三级也过了,校级奖项还挺多的。本学期跟着老师做一个项目,但没有发表过论文。这种情况能否保研或者进入到夏令营呢?求各位有经验的学长学姐解答,感谢。

红桃 发表于 2018-3-26 22:52:58

挺容易的,你的成绩不错,只不过可能不会保到本部,我们学校很多人都能保去,一个班同时俩人都去了,只不过在威海分校,学机械!我们也是双非!

chao522392811 发表于 2018-3-27 09:54:42

红桃 发表于 2018-3-26 22:52 static/image/common/back.gif
挺容易的,你的成绩不错,只不过可能不会保到本部,我们学校很多人都能保去,一个班同时俩人都去了,只不过 ...

好的,谢谢。

我会造火箭上天 发表于 2018-3-27 15:46:35

本部也有机会,可以一试,希望不小

wumeng 发表于 2018-4-23 22:24:23

还有本部之分吗

wumeng 发表于 2018-4-23 22:24:42

我会造火箭上天 发表于 2018-3-27 15:46
本部也有机会,可以一试,希望不小

还有本部之分吗?

李轲轲 发表于 2019-8-16 11:21:54

楼主最终是去了哪里呢

ZJY1号 发表于 2019-9-2 21:15:13

双非学校,电气工程专业,排名1/192,有机会进入哈工大吗?

文刀刘刘刘 发表于 2019-9-7 20:07:22

ZJY1号 发表于 2019-9-2 21:15 static/image/common/back.gif
双非学校,电气工程专业,排名1/192,有机会进入哈工大吗?

哈工大真的双非友好。双非经管1/155,进的夏令营。不过他们本校的人说,预推免主要是本校的人了。

eeban_VVydSstf 发表于 2020-1-29 22:06:30

红桃 发表于 2018-3-26 22:52 static/image/common/back.gif
挺容易的,你的成绩不错,只不过可能不会保到本部,我们学校很多人都能保去,一个班同时俩人都去了,只不过 ...

有联系方式吗
页: [1]
查看完整版本: 双非学校保研到哈工大几率有多大?