BennyBenny 发表于 2018-6-13 12:35:21

宣讲会内容

有没有小伙伴已经参加了宣讲面试呢?想请问一下面试的形式和内容都是什么呢?:loveliness:听说不分学院和专业,随机分组面试是吗?

大神大神等等我 发表于 2018-6-13 12:38:43

昨天参加了武汉场的面试,今年和去年不同。一是自我介绍,中英不限,二对申请材料问答,三专业知识抽签,四英文问答。我报金融一个金融的老师都没有,专业知识的签也是混乱的,我经济学的同学抽到金融的题,我却抽到管理的题。哎。。。

大耳朵333333 发表于 2018-6-13 13:45:22

跟去年不一样了,难受,没有准备

holy 发表于 2018-6-13 14:47:40

大神大神等等我 发表于 2018-6-13 12:38 static/image/common/back.gif
昨天参加了武汉场的面试,今年和去年不同。一是自我介绍,中英不限,二对申请材料问答,三专业知识抽签,四 ...

想问下英文问答是问什么样的问题呢?个人资料还是专业知识类呀?

春暖花开 发表于 2018-6-13 15:10:21

同学,可以留个QQ交流一下吗,感谢!

春暖花开 发表于 2018-6-13 15:11:12

大神大神等等我 发表于 2018-6-13 12:38 static/image/common/back.gif
昨天参加了武汉场的面试,今年和去年不同。一是自我介绍,中英不限,二对申请材料问答,三专业知识抽签,四 ...

同学,方便留个QQ交流一下吗,感谢!

曼玉. 发表于 2018-6-13 15:15:01

哈哈哈哈哈,我居然在这里发现了你

大神大神等等我 发表于 2018-6-13 15:19:11

曼玉. 发表于 2018-6-13 15:15 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈哈,我居然在这里发现了你

哈哈哈哈,看你名字就知道你是谁了

大神大神等等我 发表于 2018-6-13 15:21:56

春暖花开 发表于 2018-6-13 15:11 static/image/common/back.gif
同学,方便留个QQ交流一下吗,感谢!

你有什么问题就在论坛里面私戳我吧

大神大神等等我 发表于 2018-6-13 15:27:35

holy 发表于 2018-6-13 14:47 static/image/common/back.gif
想问下英文问答是问什么样的问题呢?个人资料还是专业知识类呀?

不同老师问的不一样,有贴近生活的,有贴近报名表的
页: [1] 2
查看完整版本: 宣讲会内容