来福君 发表于 2018-6-13 19:52:31

川大经济学院

想请问收到川大经济学院入营通知的小伙伴们?你们通知的形式是怎样的?是短信通知吗?有没有收到邮件通知的?短信里面说的邮件回复是否参营是不是在之前发材料的基础上再发一封确认参营?还是只有我一个没收到邮件,只收到了短信:o

来福君 发表于 2018-6-13 19:55:52

xw120 发表于 2018-6-13 19:55
请问你的短信是入营通知吗

是的,你也是吗?

来福君 发表于 2018-6-13 19:58:35

xw120 发表于 2018-6-13 19:55
请问你的短信是入营通知吗

招生简章上面不是说邮件通知吗?为什么没有收到邮件??

BennyBenny 发表于 2018-6-13 20:31:36

我在想是不是因为特别优秀的就提前发了短信通知,并且希望你们尽快确认能否参营,然后再给剩下的人邮件通知呢:o

18845044026 发表于 2018-6-13 20:58:37

看来我是凉了http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

来福君 发表于 2018-6-13 21:09:38

BennyBenny 发表于 2018-6-13 20:31
我在想是不是因为特别优秀的就提前发了短信通知,并且希望你们尽快确认能否参营,然后再给剩下的人邮件通知 ...

并没有,中部末流211,排名也不高,我还怀疑发错短信了

来福君 发表于 2018-6-13 21:10:28

BennyBenny 发表于 2018-6-13 20:31
我在想是不是因为特别优秀的就提前发了短信通知,并且希望你们尽快确认能否参营,然后再给剩下的人邮件通知 ...

你知不知道其他入营的是短信通知还是邮件通知?

BennyBenny 发表于 2018-6-13 21:15:26

来福君 发表于 2018-6-13 21:10

我在论坛里看见有一个人说上午就收到了其他也没听说了~

BennyBenny 发表于 2018-6-13 21:19:02

来福君 发表于 2018-6-13 21:10

我在论坛里看见有一个人说上午就收到了其他也没听说了~
页: [1]
查看完整版本: 川大经济学院