Liketheway 发表于 2018-6-14 23:39:00

鸡蛋没有蛋黄 发表于 2018-6-15 08:34:21

帮顶 一期报了的全录了。录了之后才审核的,到底怎么样啊

中科大招生办 发表于 2018-6-15 12:23:20

鸡蛋没有蛋黄 发表于 2018-6-15 08:34

科学岛三面环水,确实很“水”。

其实比较一定要确定一个参照物,比如高考,同学A报名中科大,结果差几分杯具了,同学B 报了一个一个普通的211,结果被录取了,这能说A比B水吗?

同理,在科研上,科学岛综合实力可能不是最强的,但在所涉及的领域里也是国内顶尖的,有兴趣可以了解一下“人造太阳”、强磁场等大科学装置;
在生源上,,科学岛可能比科大本部的优势院系的生源差一点,但生源质量能跟科大比(科大本部以及所系结合院系)的好像也不多…………

鸡蛋没有蛋黄 发表于 2018-6-15 13:12:42

中科大招生办 发表于 2018-6-15 12:23 static/image/common/back.gif

其实比较一定要确定一个参照物,比如高考,同学A报名中科大,结果差几 ...

好的 谢谢老师的讲解

Liketheway 发表于 2018-6-15 15:34:34

安大机械 发表于 2018-6-16 08:37:11

鸡蛋没有蛋黄 发表于 2018-6-15 08:34 static/image/common/back.gif

没有全录,录取的都是显示一期,没第二期,录取人数多而已,但报名的也多

tom50260028 发表于 2018-6-23 16:15:17

中科大招生办 发表于 2018-6-15 12:23

其实比较一定要确定一个参照物,比如高考,同学A报名中科大,结果差几 ...

老师,请问报的晚的就已经没机会了吗?

中科大招生办 发表于 2018-6-23 16:42:35

tom50260028 发表于 2018-6-23 16:15
老师,请问报的晚的就已经没机会了吗?

在截止日期之前报名的都有机会。

呀是Anna 发表于 2019-4-4 22:13:50

双非学校,排名不是很靠前,国际级竞赛奖一个,国家级一个,省级三个,一个省级大创负责人但没结题,有希望背录取吗。。。

中科大招生办 发表于 2019-4-6 14:27:14

呀是Anna 发表于 2019-4-4 22:13
双非学校,排名不是很靠前,国际级竞赛奖一个,国家级一个,省级三个,一个省级大创负责人但没结题,有希望 ...

试一下就知道了,现在不清楚其他报名的同学的情况,不方便下定论。
页: [1]
查看完整版本: 中科大科学岛