foodieya 发表于 2018-7-19 14:04:56

双非保央财的话有多难?企业管理专业

如题。感觉名额大多都会是央财本校的或者其他211 学校的 那这样的话我还有试一试的必要吗?另外面试中的题目范围及类型都不了解…但是十分想去了…

wy201425014 发表于 2018-7-19 15:21:45

双非也可以进央财,商学院企业管理的面试考核包括破冰活动、研究报告、简历面

给个offer好不好 发表于 2018-7-19 16:29:27

企管不了解http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/36.png本科双非刚拿到了央财管科的offer,录的里面也有不少双非的

xytong 发表于 2018-7-19 17:22:44

给个offer好不好 发表于 2018-7-19 16:29 static/image/common/back.gif
企管不了解本科双非刚拿到了央财管科的offer,录的里面也有不少双非的

是夏令营录的吗?好厉害

给个offer好不好 发表于 2018-7-19 18:52:34

xytong 发表于 2018-7-19 17:22 static/image/common/back.gif
是夏令营录的吗?好厉害

刚拿到优营http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/10.png运气好吧感觉是

limengjia123456 发表于 2018-7-19 22:15:03

给个offer好不好 发表于 2018-7-19 16:29 static/image/common/back.gif
企管不了解本科双非刚拿到了央财管科的offer,录的里面也有不少双非的

楼主是怎么知道优秀营员的

给个offer好不好 发表于 2018-7-20 06:36:02

limengjia123456 发表于 2018-7-19 22:15 static/image/common/back.gif
楼主是怎么知道优秀营员的

老师在群里发了考核成绩排名,结合录取人数就知道了

foodieya 发表于 2018-7-23 16:57:33

wy201425014 发表于 2018-7-19 15:21 static/image/common/back.gif
双非也可以进央财,商学院企业管理的面试考核包括破冰活动、研究报告、简历面 ...

可是…我没有论文…想知道课程三级项目值得一提吗?英语也不是很出色 现在在练习口语 … 可以说是十分没有信心了…

foodieya 发表于 2018-7-23 16:59:00

完美错过了夏令营… 但是历年九推名额很少…且大多是央财本校的学生…所以…不知道努力有用吗

给个offer好不好 发表于 2018-7-23 17:41:55

foodieya 发表于 2018-7-23 16:59 static/image/common/back.gif
完美错过了夏令营… 但是历年九推名额很少…且大多是央财本校的学生…所以…不知道努力有用吗
...

感觉有难度。。。就算有大佬放弃多半也是补录夏令营的吧http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/36.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: 双非保央财的话有多难?企业管理专业