lwwl 发表于 2018-7-30 13:53:19

求问双非过对外经贸预推免可能性多大呀

本人双非院校   本科会计专业成绩排名1/168    无论文    科研项目很水   六级近500   acca通过6门   求问各位九月预推免申请到的可能性多大呀
只要是和财经类相关专业都接受的   http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

20150501176 发表于 2018-7-30 14:24:22

我也想报贸大预报名~感觉你很有希望

20150501176 发表于 2018-7-30 14:25:00

我也想报贸大预报名~感觉你很有希望我有一同学比你差还入营了呢

lwwl 发表于 2018-7-30 14:38:14

20150501176 发表于 2018-7-30 14:25 static/image/common/back.gif
我也想报贸大预报名~感觉你很有希望我有一同学比你差还入营了呢

吼吼吼   谢谢你   我们可以加qq交流一下么

18789061077 发表于 2018-7-30 15:43:05

我和你好像啊,不过是末流211,夏令营被拒了不知道九推还有没有

lwwl 发表于 2018-7-30 16:14:01

18789061077 发表于 2018-7-30 15:43 static/image/common/back.gif
我和你好像啊,不过是末流211,夏令营被拒了不知道九推还有没有

一起加油(ง •̀_•́)ง

krystal加油 发表于 2018-8-1 10:18:18

同学请问贸大的预报名是不是在9.28之后啊,看了看好像就直接是走国家推免系统了?

lwwl 发表于 2018-8-1 13:27:59

krystal加油 发表于 2018-8-1 10:18 static/image/common/back.gif
同学请问贸大的预报名是不是在9.28之后啊,看了看好像就直接是走国家推免系统了? ...

不是    贸大预推免有点晚 9月20左右了   

krystal加油 发表于 2018-8-1 15:20:06

lwwl 发表于 2018-8-1 13:27
不是    贸大预推免有点晚 9月20左右了

哦哦酱紫!谢谢啦!请问同学你知道贸大推免复试有的什么教材吗?插了一圈都没看到呢,电话也打不通

sandar_I 发表于 2018-8-2 17:43:24

楼主也要九推贸大吗,现在系统开通了吗??可以的话私我我们交流一下吧!!
页: [1] 2
查看完整版本: 求问双非过对外经贸预推免可能性多大呀