EBY官方账号 发表于 2018-7-31 09:36:53

第108期:夏令营结束纠结迷茫?——九推还有新方向!

相信现在国内各大高校的保研夏令营已经基本接近尾声了,又到几家欢喜几家愁的日子了。
夏令营你可能表现的十分出色,但还想挑战更心仪的大学;也可能表现的不尽如人意,但仍想走进这所大学;又或者锦上添花,再选一位优秀的导师?
其实夏令营只是保研路上的一半,另一半则在于九推,如何在九推中更进一步,定位新的方向是非常重要的喔!

讲座大纲1. 夏令营结束至九推前需要做哪些工作?2. 如何在九推中重新定位目标院校?3. 九推面试技巧要点分享。4.答疑环节
讲座安排2018年8月2日 晚8点半。长按二维码立即报名
主讲人简介Circle 咨询师 8104
本科是某原211高校,环境工程专业,加权平均分和综合排名均为1/120,获得国家奖学金,宝钢奖学金等,发表SCI、EI各一篇,4项科研项目及全国大学生数学建模竞赛二等奖等。
2017年收到清华大学、北京大学、南开大学、中国科学技术大学、哈尔滨工业大学、中山大学、重庆大学、南方科技大学、中国科学院生态环境研究中心的夏令营offer,最后选择去清华大学、北京大学、哈尔滨工业大学、中国科学院生态环境研究中心参加夏令营,由于中科院生态中心夏令营期间不设考核也无面试,因此收到清华大学、北京大学、哈尔滨工业大学三所大学的预录取offer,最终在九月份选择了北京大学。
我特别相信“踏踏实实做事情是在为自己积攒运气”,保研是一项实力与技巧并存的工作,今天留下的黑眼圈、熬过的凌晨、掉落的头发总会换来心心念念的offer和闪亮的奖杯奖牌。希望我的学弟学妹们未来都能含笑谦虚的说一句:“都是运气好啦~”

小时候 发表于 2018-7-31 16:38:17

谢谢分享~

15160507160 发表于 2018-7-31 20:43:28

echoweiniuniu 发表于 2018-8-1 07:41:49

感谢分享。

shuangkouyizu 发表于 2018-8-1 10:41:21

谢谢分享

bao_yee 发表于 2018-8-1 10:45:54

感谢分享

idushen 发表于 2018-8-1 14:32:59

elegenthus 发表于 2018-8-1 18:49:02

谢谢分享

静水缓流 发表于 2018-8-1 22:39:46

谢谢分享

xmr3791 发表于 2018-8-1 22:43:18

谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第108期:夏令营结束纠结迷茫?——九推还有新方向!