wangpanpan0123 发表于 2018-8-14 10:37:55

暨南大学预报名系统无法选择专业

有小伙伴报名暨南大学的预报名了吗,为什么我报名无论选择哪个学院,专业都只显示经济学院的专业啊?
求帮助~~

甜甜圈 发表于 2018-8-14 10:42:46

我还没报呢,在等六级成绩出来,预报名是越早报越好吗?

wangpanpan0123 发表于 2018-8-14 10:45:11

换了浏览器已经好了   最好用IE浏览器

wangpanpan0123 发表于 2018-8-14 10:46:11

甜甜圈 发表于 2018-8-14 10:42
我还没报呢,在等六级成绩出来,预报名是越早报越好吗?

看学校吧有的学校分批审核 可能越早越好   有的一起审核,就早晚都一样了

laixulu 发表于 2018-8-14 11:26:09

我也是想等六级出来现在都没报名 会不会有影响呀

圆圆酱 发表于 2018-8-14 15:59:17

请问一下你是用前5学期的绩点成绩还是前3年的绩点成绩呢?

wangpanpan0123 发表于 2018-8-16 15:39:17

圆圆酱 发表于 2018-8-14 15:59
请问一下你是用前5学期的绩点成绩还是前3年的绩点成绩呢?

我们学习第六学期的成绩还没出全,而且我不觉得我第六学期的会给我排名提上去多少,所以我就用前5学期的了

大喵呜 发表于 2018-8-20 14:16:56

有报企管的朋友吗,想认识交流一下~

Mayhhhhh 发表于 2018-8-21 09:32:14

有没有小兄弟能解答一下http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/08.png为什么换了好几个电脑和浏览器,点击完成申请后系统一直显示非法参数呢?大伙用的都是什么浏览器呢?

圆圆酱 发表于 2018-8-26 19:47:56

wangpanpan0123 发表于 2018-8-16 15:39 static/image/common/back.gif
我们学习第六学期的成绩还没出全,而且我不觉得我第六学期的会给我排名提上去多少,所以我就用前5学期的 ...

噢噢谢谢你~那同学我问一下,全部的信息填写成功提交之后,还可以再次修改吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 暨南大学预报名系统无法选择专业