hljdelyz 发表于 2018-8-26 08:22:09

有人了解同济中德学院吗

有人了解同济中德学院吗,想咨询

顾心瑾旖 发表于 2018-8-27 21:05:35

大部分都是德国交流生   比较容易上 对本科学校要求不高 德语是必修课 就业还可以把

hljdelyz 发表于 2018-8-28 13:43:19

顾心瑾旖 发表于 2018-8-27 21:05
大部分都是德国交流生   比较容易上 对本科学校要求不高 德语是必修课 就业还可以把...

和汽院车辆相比呢

顾心瑾旖 发表于 2018-8-28 20:12:25

hljdelyz 发表于 2018-8-28 13:43
和汽院车辆相比呢

学硕的话还是汽院车辆好啦    中德有点大综合的意味毕竟是友好合作交流学院 不过就业都不差:victory:

我爱游泳 发表于 2018-9-19 09:39:19

顾心瑾旖 发表于 2018-8-27 21:05
大部分都是德国交流生   比较容易上 对本科学校要求不高 德语是必修课 就业还可以把...

你好!请问双非报中德企管有希望吗?听说竞争还是蛮激烈的,但看到夏令营的优秀营员的确是没有限制本科学校。我本打算是申请德国研究生的,所以之前的准备都是按照留学的程序走的,gpa专业第一、过六级500+、还有公派交换、实习、但是没有竞赛获奖、科研论文,现在想试试能不能保研到中德,不知道有没有希望,唉。

顾心瑾旖 发表于 2018-9-19 12:26:54

我爱游泳 发表于 2018-9-19 09:39
你好!请问双非报中德企管有希望吗?听说竞争还是蛮激烈的,但看到夏令营的优秀营员的确是没有限制本科学 ...

他对科研这块儿不是特别看重很有希望的 祝你好运

我爱游泳 发表于 2018-9-19 14:06:42

顾心瑾旖 发表于 2018-9-19 12:26

好滴,谢谢!也祝你保到心仪的学校

hit 发表于 2018-12-17 10:56:28

顾心瑾旖 发表于 2018-9-19 12:26 static/image/common/back.gif

怎么说呢,学姐
页: [1]
查看完整版本: 有人了解同济中德学院吗