易保研顾问小鱼 发表于 2018-8-30 14:36:49

第115期:冲刺清北,还有哪几个方法可循?(回帖奖励)

下方回复自动收获20EE币哦 仅限前30位
相信绝大多数的我们,心中或多或少都有一个清北梦保研这场没有硝烟的战争已经要进入下半场——预推免和九推。有的同学可能是背水一战,清北作为自己的唯一选择;有的同学可能是手握不少offer,希望可以再上一个台阶,清北是其不二选择;还有的同学更是迷茫和困惑,明确自己的目标,却不知道自己努力的方向!

清北作为国内顶尖的学府,其考核方式有其独特的方式。古语有云:知己知彼,百战不殆。

讲座大纲
1.清华经济管理学院和北大政府管理学院的网申系统有什么注意事项呢?
2.复试有什么需要提前准备的呢?
3.去年的复试真题有哪些呢?
4.如何可以提高自己的录取概率呢?

讲座时间
9.5日晚19:00
报名方式https://statics.xiumi.us/stc/images/templates-assets/tpl-paper/image/7e6f165c2a6aa095c43035e2187c231d-sz_72590.gif6.6元↓↓↓扫码报名

讲师解答咨询师luck
将带大家一起了解清北的预推免和九推,
让你明白原来网申系统需要这样填报,
纸质材料需要这样准备;
让你了解原来复试之前需要这样准备:
让你清楚原来往年真题是这些题目。
解答你心中的疑惑,带你了解你所不知道的注意事项,明确考核要求,提前做好准备,未雨绸缪,再次回想没有遗憾!

北阪 发表于 2018-8-30 15:11:53

谢谢分享

摩云白金翅 发表于 2018-8-30 15:14:05

eeee币币币币

yyzzhh 发表于 2018-8-30 15:18:42

谢谢分享

fouran 发表于 2018-8-30 15:26:29

谢谢分享

Jenkin 发表于 2018-8-30 15:35:04

谢谢分享

婷菇凉吖 发表于 2018-8-30 16:14:22

bbbbbbbbbbbbbb

DFL 发表于 2018-8-30 16:29:57

冲刺清北11

弓长东 发表于 2018-8-30 16:57:59

回帖领奖励

HZY666 发表于 2018-8-30 17:11:08

回帖领奖励
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 第115期:冲刺清北,还有哪几个方法可循?(回帖奖励)