xiaomaidoua 发表于 2018-10-6 10:59:10

来聊一下北交产业经济学经验

来自末流211,排名2/30,国奖省奖校奖零零星星,六级429(考了三遍,哈哈,听力太差了),绩点3.5
      原本对保外校没报太大希望,所以夏令营没参加,等着预报名捡漏,预报名报了北交、北邮、南开、北航、上大等等,不过收到复试通知的只有北交和上大,上海离家太远了就没去,遂去了北交。
      面试表现不太好,老师问了英文问题(类似为什么来我们这里,为什么喜欢北交,自己专业是什么等),中文主要是问面试交的材料,一些论文的内容,结合论文问问题,尽管我没有答上来http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png
      回家后,过一晚打电话问排名,哈哈哈,总共30多个人我排到20多名,心里感觉一阵凉凉,只能申请补录,补录结果还排十多名,我就。。。呵呵http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png心想这下完了,结果等到28号上午,推免系统开放,我刚填了北交,过了三十分钟分钟就接收我了。。。这。。前面是有多少人放弃了呢,哈哈,总之敲击开心啦,就等着明年发录取通知啦,嘻嘻(˙︶˙)

Vcoin 发表于 2018-10-6 11:55:55

恭喜鸭!

EWannaGoT 发表于 2018-10-6 13:02:22

恭喜楼主

温澜 发表于 2019-4-7 15:53:13

你好,请问北交复试只有面试吗?有没有笔试?笔试内容考什么?谢谢楼主解疑答惑

xiaomaidoua 发表于 2019-4-13 20:22:17

温澜 发表于 2019-4-7 15:53 static/image/common/back.gif
你好,请问北交复试只有面试吗?有没有笔试?笔试内容考什么?谢谢楼主解疑答惑
...

只有面试

msms_owRwkJOm 发表于 2019-4-28 10:13:48

对自己好点~别难为自己

东方闪电 发表于 2019-4-28 18:43:48

好吧...那你说..............

温澜 发表于 2019-5-11 09:23:30

xiaomaidoua 发表于 2019-4-13 20:22
只有面试

好的,谢谢~
页: [1]
查看完整版本: 来聊一下北交产业经济学经验