1nicole- 发表于 2017-6-28 09:55:41

中传真的不要末流211吗

各位同学~想跟大家讨论一下中传保研的时候是不是不要非985学校的?
今年进了传播研究院的夏令营,可是以前的学姐在保研的时候据说以我们学校不是985被拒了。。深深感觉被中传录了就是去当炮灰的。。
因为还进了川大的夏令营然后两个时间又是重合的所以现在好纠结啊。。

阿进summer 发表于 2017-6-28 10:05:00

层主是那个学校的阿?川大营员收的比中传多,竞争也很激烈阿。层主可以考虑看看以后研想在哪个地区发展,然后抉择一嘎

1nicole- 发表于 2017-6-28 10:08:00

阿进summer 发表于 2017-6-28 10:05
层主是那个学校的阿?川大营员收的比中传多,竞争也很激烈阿。层主可以考虑看看以后研想在哪个地区发展,然 ...

来自末流211。。我其实也知道选择了川大并不意味着一定会被录,但是就是因为有学姐的前车之鉴让我感觉要是去了中传是不是只是去当炮灰的,连竞争的资格的没有。

clear洁 发表于 2017-6-28 10:08:11

去中传http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png这次中传收了很多211的。楼主放心。人大厦大南大基本把985排名前的、211尤为突出的录完了。时间上有重合。中传如果想抢生源,只能着重看科研经历,成绩排名次之

1nicole- 发表于 2017-6-28 10:08:57

clear洁 发表于 2017-6-28 10:08
去中传这次中传收了很多211的。楼主放心。人大厦大南大基本把985排名前的、211尤为突出的录完了。时间上有 ...

谢谢鼓励~

versha464 发表于 2017-6-28 10:17:08

clear洁 发表于 2017-6-28 10:08
去中传这次中传收了很多211的。楼主放心。人大厦大南大基本把985排名前的、211尤为突出的录完了。时间上有 ...

中传是不是不要双非呀 哭哭

clear洁 发表于 2017-6-28 10:23:20

versha464 发表于 2017-6-28 10:17 static/image/common/back.gif
中传是不是不要双非呀 哭哭

很有可能吧。如果双非特别突出应该会要 简章里写的招不招双非?

司毛毛 发表于 2017-6-28 10:32:39

经管学部还没出通知吗

司毛毛 发表于 2017-6-28 10:33:18

同末流211一个

1nicole- 发表于 2017-6-28 10:37:28

司毛毛 发表于 2017-6-28 10:33
同末流211一个

也进中传了吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 中传真的不要末流211吗