保研论坛-保研经验分享

手机号码,快捷登录

[官网公告] 保研征稿 | 让你的故事,点亮别人的心

回帖奖励 29988 EE币 回复本帖可获得 3 EE币奖励! 每人限 1 次

549万

版主

资深易保研课程顾问

热心会员推广达人优秀版主

征稿目的

俗话说:赠人玫瑰,手有余香。

你的保研经历和故事,不仅会成为自己生命里值得珍藏的记忆。

同时,你的保研经验和心得体会也将带给正在保研路上拼搏前行的学弟学妹巨大的启发和帮助。

为了满足广大同学的需求,易保研发起“保研故事征稿活动”,欢迎所有参加过保研的同学以及辅导过保研小伙伴的咨询师,在闲暇之余,写下你的故事,投稿给我们,用你的爱心去帮助到更多的人。

征文规则

1.征稿题材:讲述自己保研的点点滴滴,最好有准备过程、参加夏令营、九推的经历、以及保研经验和心得等,文风不限。

2.征稿对象:所有参加过保研的同学或有辅导经验的咨询师。

3.征稿字数:不少于2000字。

4.征稿安排:征稿将长期持续进行,无时限。

5.奖励机制:稿费为80元,特别精彩的稿件会有额外奖励红包。

6.稿费结算方式:银行转账、支付宝、微信支付及其他适宜方式等。

7.稿费结算时间:正式采用并在易保研公众号发布后,我们会在3个工作日内发放稿酬。

征稿目的

1.投稿邮件。投稿作品请用word文档,以附件形式,投递至我们的邮箱:info@mail.eeban.com

邮件名格式:
原创投稿+作者名+标题。例如:原创投稿+保研酱+《分享我的故事,预见你的未来》。

请在文末留下联系方式:
姓名+作品名+联系方式(含手机号、微信/QQ)

2.请勿一稿多投。所有投稿者保证所投文章均为原创首发,在稿件未得到邮件回复不可另投,抄袭、盗稿将被列入黑名单。

3.来稿必回。所有来稿,均在3个工作日内给予邮件回复,稿件一旦选用,我们会在当天告知发布时间及稿费到账时间。

其他

1.所有选用并付费的作品,易保研都可以在自有平台进行使用、宣传推广。

2.如需展示作者姓名,请在邮件末尾说明,并留下作者名称(中文姓名、英文名、笔名等均可)。

3.我们有权在原创稿件的基础上进行适当修改与排版,便于公众平台展示。

4. 如果投稿作品不符合平台要求,我们会联系作者并提出修改建议,可再次投稿。

5.投稿参考案例为易保研公众号往期头条保研经验分享。

6.您一旦投稿即表示投稿人已详细阅读并同意以上条款。

PS. 如果您关于投稿有任何疑问,请直接在公众号后台输入:投稿+问题,工作人员会在工作日第一时间回复。

2014年起加入易保研大家庭开始关注保研相关信息,易保研资深保研课程顾问,外号易保研小管家。
联系方式:QQ2852385184  微信chrisfu1994  @易保研-易宝

金牌会员

回帖奖励 +3 EE币

哈哈哈哈哈哈哈哈哈后年吧笔给我我来写
乾坤未定 你我皆是黑马

高级会员

回帖奖励 +3 EE币

哈哈哈哈哈哈哈哈哈后年吧笔给我我来写

金牌会员

回帖奖励 +3 EE币

不错不错

金牌会员

哼!今天生气!!!