登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

微信,快捷登录

手机号码,快捷登录

[活动推荐] 【部分专业特供!仅限4.1-4.10】19.9保研加油包,大牛师兄...

1万

高校实名认证

部分专业春季特供!限时特惠,19.9保研加油包,大牛师兄师姐来答疑啦!

【P.S.:楼主是理科组负责人马修老师,潜水论坛6年悄悄出镜一下 】
【P.P.S.:拉到最底下有最全咨询师简介,帮你匹配专业哦! 】

本活动目前仅针对部分专业(环境、化学、地学、材料、生物(非医学类)、数学、统计、物理、食品、风景园林、教育学全科)

其他专业若误拍,请联系本帖三楼课程顾问完成退费

易保研19.9元加油包上线啦!
用一杯咖啡的money和20分钟左右的时间
帮你解除心里的困惑!

除此之外,还有大讲坛精品课程送给你!

这还不够,你还可以领取19.9元正价服务优惠券,让你更深入了解院校,确定方向,有备无患!

其他专业小伙伴如有疑问,也可留言顾问关注后续活动哦

1万

高校实名认证

具体活动规则如下:

step1  购买加油包:
点击原文:重磅!限时特惠,19.9保研加油包,大牛师兄师姐来答疑啦!扫描易保研支付宝收款二维码/通过支付宝账号购买;
Step2  添加文末顾问老师QQ:
发送个人基本信息以及想要咨询的问题范围给文末顾问,我们就会帮你联系对应的辅导老师,开启在线一对一交流;
Step3  领取福利:
咨询结束后,顾问老师会把保研大讲坛精品课程(同学选择一门单课)或19.9元个人定位优惠券发送给同学~

1万

高校实名认证

顾问老师QQ:
全国:
小雪:3007246835  小鱼:2852355390  
易宝:2852385184  小北:3007293532
洋洋:3007273223  小妍:2852385183      
华中地区:
小西:2852371593  漫漫:2852371592
小曼:2852381533  小叶:2852797722

1万

高校实名认证

理科组及部分咨询师简介
成立8年,专注理科大类保研
1个中心,4个教研组,11大专业实力强劲
化学与材料方向 历史悠久师资强劲
环境与地学方向 拥有最多高咨
数学与统计方向  精兵强将满营
生物与生物医学方向  金牌咨询师领衔
全科专业均有涉及
教育师范中心专注师范类保研
(P.S. 教育示范中心的20164小姐姐是文科类专业,文科同学可以尝试报名,万一匹配到了呢)
不忘初心 坚持做有温度的辅导

理科出品,必属精品!

点击原文参与活动哦!重磅!限时特惠,19.9保研加油包,大牛师兄师姐来答疑啦!

注册会员

计算机软件专业什么时候有这样的活动呀

注册会员

请问这个活动还会有吗