liukaiyu 发表于 2019-9-21 18:22:26

zyteffect98 发表于 2019-9-21 16:10 static/image/common/back.gif
求问楼主,我也是管科学硕,学院官网还进不去好焦急啊

我也很焦急……http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

刘梦娅 发表于 2019-9-22 09:59:21

liukaiyu 发表于 2019-9-21 18:22
我也很焦急……

我周五下午打电话老师说还在统计,学硕还没开始发,然后面试时间…她也不知道

zyteffect98 发表于 2019-9-22 10:51:41

刘梦娅 发表于 2019-9-22 09:59
我周五下午打电话老师说还在统计,学硕还没开始发,然后面试时间…她也不知道 ...

看来最早也要周一才会开始发了吧:(

zyteffect98 发表于 2019-9-22 11:11:40

求问大家有没有看到经管学院的通知,当初报名的时候没看到学院通知,按学校通知报名的,不知道会不会有差错

MIAMIA 发表于 2019-9-22 12:06:20

我记得经管的网站一直在维护,好像开始维护之前都没有出相关的通知

MIAMIA 发表于 2019-9-22 12:07:32

哎…现在看上去应该是还没有发通知…好像刚刚没听过学硕的收到通知

liukaiyu 发表于 2019-9-22 12:40:56

zyteffect98 发表于 2019-9-22 11:11 static/image/common/back.gif
求问大家有没有看到经管学院的通知,当初报名的时候没看到学院通知,按学校通知报名的,不知道会不会有差错 ...

在维护之前一直没有通知,我也是按照学校的通知报名的,应该没问题

liukaiyu 发表于 2019-9-22 13:24:29

MIAMIA 发表于 2019-9-22 12:07 static/image/common/back.gif
哎…现在看上去应该是还没有发通知…好像刚刚没听过学硕的收到通知

卑微求有书读http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

zyteffect98 发表于 2019-9-22 18:29:33

MIAMIA 发表于 2019-9-22 12:06
我记得经管的网站一直在维护,好像开始维护之前都没有出相关的通知

谢谢哈~

zyteffect98 发表于 2019-9-22 18:30:03

liukaiyu 发表于 2019-9-22 12:40
在维护之前一直没有通知,我也是按照学校的通知报名的,应该没问题

谢谢哈~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 同济经管院的复试通知出了吗。