zyteffect98 发表于 2019-9-23 15:01:27

刘梦娅 发表于 2019-9-22 09:59
我周五下午打电话老师说还在统计,学硕还没开始发,然后面试时间…她也不知道 ...

所以到底是九推还是预推免啊?现在开始慌了,九推的话可能就没必要继续准备了

liukaiyu 发表于 2019-9-23 15:10:40

zyteffect98 发表于 2019-9-23 15:01 static/image/common/back.gif
所以到底是九推还是预推免啊?现在开始慌了,九推的话可能就没必要继续准备了 ...

我也很慌http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png感觉同济对于招生也太不上心了

zyteffect98 发表于 2019-9-23 15:48:50

liukaiyu 发表于 2019-9-23 15:10
我也很慌感觉同济对于招生也太不上心了

我刚才给经管学院打了电话,他说复试打算安排在十一之后:)
然后我问他9月28号之前没有复试了吗,他说目前没有打算,让我关注研究生招生网
没有预推的话为啥不早说
不过我觉得你们可以再打个电话问一下,再确认一下,多几个人确认比较放心吧
电话:021-65983383

liukaiyu 发表于 2019-9-23 15:53:10

zyteffect98 发表于 2019-9-23 15:48 static/image/common/back.gif
我刚才给经管学院打了电话,他说复试打算安排在十一之后
然后我问他9月28号之前没有复试了吗,他说目前 ...

?????为什么这么坑????

zyteffect98 发表于 2019-9-23 15:58:54

liukaiyu 发表于 2019-9-23 15:53
?????为什么这么坑????

我也惊呆了,没有预推为什么不提前说,去年都有,我觉得大家都打一下电话再确认一下吧

liukaiyu 发表于 2019-9-23 16:10:15

zyteffect98 发表于 2019-9-23 15:58 static/image/common/back.gif
我也惊呆了,没有预推为什么不提前说,去年都有,我觉得大家都打一下电话再确认一下吧 ...

我打电话去问了复试在什么时候,他说还不知道,让我继续关注研招网……也没说是在十一之后http://www.eeban.com//mobcent//app/data/phiz/default/34.png反正就不告诉我时间……

zyteffect98 发表于 2019-9-23 16:13:05

liukaiyu 发表于 2019-9-23 16:10
我打电话去问了复试在什么时候,他说还不知道,让我继续关注研招网……也没说是在十一之后反正就不告诉我 ...

什么?????那还要继续准备吗,这都23号了

liukaiyu 发表于 2019-9-23 16:20:49

zyteffect98 发表于 2019-9-23 16:13 static/image/common/back.gif
什么?????那还要继续准备吗,这都23号了

就算明天发通知,怎么的也得26.27复试,28号上午肯定是出不了结果的……

zyteffect98 发表于 2019-9-23 16:25:42

liukaiyu 发表于 2019-9-23 16:20
就算明天发通知,怎么的也得26.27复试,28号上午肯定是出不了结果的……
...

唉,去年25,26笔试面试的,谁知道呢,现在准备也不是,不准备也不是

eeban_1BBUBr7G 发表于 2019-9-23 16:25:42

请问有人知道同济经管到底什么时候出通知吗,等的好焦急啊!总不能到时候放弃其他学校的吧,风险太大了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 同济经管院的复试通知出了吗。