中科大招生办 发表于 2019-4-23 11:34:23

eeban_nKx3TFUg 发表于 2019-4-23 09:54
你好,我想问一下,已经拿到微尺度研究生特别奖学金二等奖,万一去不了夏令营,走九推还来得及去微尺度吗? ...

拿到奖学金说明已经通过微尺度的面试,可以不去夏令营。当然我们也欢迎你申请物理和化学夏令营,在夏令营期间可以联系并与感兴趣的导师详谈。

你目前需要做的是好好学习,争取有推免资格;抓紧了解并联系导师;推免系统开放后第一时间报名并确认微尺度。

祝好

eeban_nKx3TFUg 发表于 2019-4-23 09:54:10

你好,我想问一下,已经拿到微尺度研究生特别奖学金二等奖,万一去不了夏令营,走九推还来得及去微尺度吗?

你好! 发表于 2019-4-23 01:03:04

听说中科大不接受跨专业保研的申请,请问是真的吗?

sherlyxu 发表于 2019-4-17 19:32:36

helmholtz31 发表于 2019-3-15 12:48
请问物理学院提前面试会在哪里发通知呢?官网没有找到往年的通知

没有找到这个群啊

中科大招生办 发表于 2019-4-12 11:37:52

eeban_nKx3TFUg 发表于 2019-4-12 08:41
中科大夏令营可以选两个夏令营,如果第一志愿没有被录,第二志愿的夏令营会不会不平等对方第二志愿报它的人 ...

可以同时被两个营录取。

eeban_nKx3TFUg 发表于 2019-4-12 08:41:34

中科大夏令营可以选两个夏令营,如果第一志愿没有被录,第二志愿的夏令营会不会不平等对方第二志愿报它的人。
比如我第一志愿是物理化学夏令营第二志愿是光学夏令营,物理化学没录取我,光学会不会优先录取第一志愿的?

helmholtz31 发表于 2019-3-15 12:48:15

请问物理学院提前面试会在哪里发通知呢?官网没有找到往年的通知

中科大招生办 发表于 2018-10-2 19:04:33

数学山东 发表于 2018-10-2 10:05
请问我现在是大三的学生(双非),成绩还不错,如果想明年推免到科大,应该做哪些准备呢?
...

保持成绩优异,以获得本校推免资格为准;

关注科大相关院系的提前面试及夏令营;

了解科大相关老师。

数学山东 发表于 2018-10-2 10:05:38

请问我现在是大三的学生(双非),成绩还不错,如果想明年推免到科大,应该做哪些准备呢?

中科大招生办 发表于 2018-9-26 10:43:42

Rainbow_Rui 发表于 2018-9-22 16:36
老师您好,我在夏令营期间拿到了大数据学院的“面试合格证”并确认了导师,这几天也将材料寄往科大,请问28 ...

一般不需要了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 关于推免,有问不一定能答